当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2017款 2.0T 手动新锐型
敏捷的豹子: 柑橘之乡,朴质抉择,小豹子一万公里小结

柑橘之乡,朴质抉择,小豹子一万公里小结

猎豹CS10 2017款 2.0T 手动新锐型 购车经销商: 猎豹汽车天心店 来自:汽车之家Android版

敏捷的豹子

猎豹CS10 2017款 2.0T 手动新锐型

2018-12-18 首次发表
  • 2018-01
  • 长沙

最满意

说实话,应该早些来和大家分享一下,自己的一些用车感受,但是因为懒所以一直拖到了现在,不过想必也不算晚吧。毕竟咱也算是个长测了。提车到现在最满意的还是空间和动力了,无论是秋收还是平日里的日常使用和接送宝贝从来就没掉过链子,换句话来说谁能“装”,动力表现个人很满意随叫随到,舍得给油还能体验推背感呢。

最不满意

最不满意的应该就是提车之初,车里还是有股子异味,不过大概过了半个多月吧也就没有了。

个人觉得小豹子的空间是不必考虑什么的,绝对够用,我们五口之家平时出游,购物啥的也不觉得拥挤。储物空间方面日常使用也肯定够用的。

放行李

后备箱不夸张的说就是一个小皮卡,平日购物消费啥的从来就没装满过,每次秋收的时候。我都用小豹子来拉柑橘了

这么重得车身,但是动力反馈却很灵敏,可以说是随叫随到,满意。

不怕大家笑话,小豹子就是我人生中第一款车,所以我一直认为小豹子的操控很好,转向精确,基本上没有虚位

现在基本上稳定在7.6左右。如果不暴力驾驶一直就保持在这个水平了,满意

觉得悬架矫正有点偏硬了,其实也还好吧,主要是怕他骄傲,压压他,哈哈哈

当初可就是被外观中的草,国民路虎没毛病

内饰方面相对来说差点事,不过说实话绝对对得起这个价位了。

总体来说,猎豹CS10还算是一辆性价比很高的车,推荐购买吧。

最初是因为颜值动心了,现在质量上让我也很满意。