当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V
温州车友5225765: 经济实惠的家用好车

经济实惠的家用好车

温州车友5225765

速派 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V

2018-12-18 首次发表
  • 2018-08
  • 济宁

最满意

有倒车影像个雷达,倒车这点上就不会担心了,定速巡航也是给我省了不少心啊,而且还省油,油耗还算是比较低,但是真的是挺划算的,买车代步肯定是油耗越低越好啊。

最不满意

电动后备箱还要选装,但是为了这个掀背式开口啊,还是要装一个。

空间上确实没啥话说,前排的位置简直就是要用宽广来形容了,前后排的间隙也够,就是后排的中间位置的凸起不太好,坐着放脚都不好放,后备箱确实是大,掀背开口也很有科技感,而且二排的座椅也能放倒,空间放一些大件肯定是没问题的。

动力还不错,起步有点肉,其他倒是还好,反正我平时就是城区里跑的多,高速上动力也能跟得上,140也还是挺轻松。

操控性能还不错,档位清晰,低速换挡还是有明显的顿挫感,方向盘没有虚位,指向明确,转向精准,刹车线型油门灵活。

油耗不错,目前是7.2,跑了4000多公里了,很满意。

带有一个小天窗还不错,新车拿来的时候天天都开着透气,味道还散的比较快,座椅的舒适度还不错,海绵的软硬度还可以,前排的座椅都是可以电动调节和加热的比较人性化,而且可以多角度调节,找个自己最舒服的姿势还是没问题的,车门的密闭性好,隔音做的不错。

外观真的是非常吸引人了,车漆的光泽感非常强,看着非常的有质感,显得车子很上档次啊,前脸的设计也是比较清爽的,简单几个点就能突出特色,比如引擎盖上的线条,大灯的睫毛造型、前脸的中栅格和下面的银色装饰条,还是挺佩服设计师的,尾部的设计也不逊色,整体的设计就是简单大气上档次的感觉。

内饰一般吧,没啥新意,就是大众的风格,显示屏还是挺大的,就是自己下载的软件会比较卡,不是很好用,仪表盘看着还不错,之前倒是看很多车友说嫌弃不好看,我觉得配色还是很清爽的啊,数据也很清晰。

性价比挺高的,买车的时候优惠还是挺大的,而且中级车空间也还不错,家里没有那么多人的话可以考虑,最重要的是油耗低啊。