当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 1.6L 手动旗舰版
ppkkh: 我的荣威RX3使用感受

我的荣威RX3使用感受

荣威RX3 2018款 1.6L 手动旗舰版 购车经销商: 榆林荣威4S店 来自:汽车之家iPhone版

ppkkh

荣威RX3 2018款 1.6L 手动旗舰版

2018-12-18 首次发表
  • 2018-12
  • 榆林

最满意

大气的外观和内饰的品质。外观这个价位来说非常满意了,内饰的话确实档次感比较好

最不满意

个人原因喜欢软绵绵的座椅,这个偏硬。

一般家用,坐三个人空间感觉还是可以的。后座坐三个大人也不挤。小孩在后备箱和后座放了好多玩具也可以,之前的小车坐进去就转不过来身了

这车车身其实也不算轻,结合这个动力整体输出还是可以的,满足家用是戳戳有余。自驾出去坐满人爬坡动力也够用。

方向盘操控感觉算中等舒适的,这个价位的车也不能要求是运动型的。家用的这样调教就开起来很舒服。刹车这些没有专门测试,日常开能给人信心,调教是比较线性的这样的车开起来脚不累。

油耗最近一段时间使用下来,在6.8、6.9 、7.0之间徘徊。

整体避震器舒适性取向,就是座椅个人习惯软沙发了 感觉硬的都不舒服。以后得买个软坐垫了。过减速带只要速度不是太快颠簸不大。

外观整体大气满意,看着比较显大。白色也挺白的,不是发黄的那种,这样的时间长了不显旧。

内饰做工这个看了一圈车下来,合资和国内的都有。同价位这个车内饰用料和细节算突出的,个人比较在意这点。

当时预算落地最多十万出头,在这个价位综合了外观、油耗、内饰等等选择了这个车,这个价位要全满足可选择的不是很多,整体性价比算高的。