当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 哈弗M6 > 哈弗M6 口碑 > 2018款 1.5T 手动两驱都市型
返回 2018款 1.5T 手动两驱都市型 口碑>>

狼吃孩孩孩孩 对 2018款 1.5T 手动两驱都市型 写的口碑

狼吃孩孩孩孩
哈弗M6
2018款 1.5T 手动两驱都市型
潍坊

2018年12月

追加 2019年01月19日 发表了追加口碑
目前跑了1000公里了,加了640块钱的油,包括200的95号。一公里6毛左右。可以接收。毕竟总是市区,平均时速都不到30,不开空调。

加油记录,可能有误差,没有油灯亮了后再加。。。肯定是哪天加油便宜就哪天加呀??

这是昨晚跑了段郊区之后,平均速度稍微提了提

欢乐表,郊区跑跑后实际目前约10个油

城市路段表现:总是市区,基本不用自动启停。另外冬天平时车都是室外存放,冷车启动。如果天暖了,油耗肯定还会进一步下降。
高速路段表现:目前没跑过高速,但是在省道跑过100多的时速,动力感觉还行,因为速度太低,车辆还是很平稳。待车子跑了三四千公里后再飙一个一百六七试试。
关于新车异味大的问题:刚提车时异味确实大,买了两个碳包,又放了三个柚子皮,现在基本没有味道了。
行车稳定系统:不知道描述是否就是行车稳定系统。晚上跑了一段不是十分平整的路,速度约80,方向盘会自动矫正的感觉,反正不太习惯。不是跑的雪地,这应该不是防侧滑吧。
还没有保养。
去外面小店装了行车记录仪加倒车影像,可能天气太冷,线没有埋好。加速过程中有玻璃碰撞的咔咔声。另外冷车起步时感觉发动机皮带那里有吱吱的声音。目前这些小问题都没有管,等着天暖了去四儿子店贴膜时一起处理。

就是这个东西,各位看顶上的线。

我岳父开去打算给我磨合磨合车的,结果开了一周觉得油耗太高,不给我磨合了。。??
口碑  2018年12月19日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《12.08,小六子带回家》

• 哈弗M6 2018款 1.5T 手动两驱都市型
【最满意】
间,出去家都说万块钱车啊??。
【最不满意】
起步足,可能没用力给原因。坡道起步困难,两次队时停坡,起,滑去重新爬

本人偏胖,175,体重180。在驾驶室顶部宽松,后也能翘起郎腿

顶部距离还有两拳

驾座椅据网友说调整,但我没感觉到。前后
全家出游时两个人两个人,拥挤。
储物后备箱,主要班代步,也就没那么东西放。平时。但出去旅行时绝对给力。主驾驶旁边收纳盒设计合理,没方,两个杯架没用,平时车,又带人。
横向对与逍客相论驾驶室还后备箱,间都点点,哦。
起步力肉,必须狠狠心踩,要滑行,龟速。口起步会被后车骂死。正常行驶后力强劲,主要在市区跑,力足够
速表现市区表现平稳,没暴力驾驶,知道超车感觉咋样。
力平顺平顺位也没顿挫明显。速时涡轮介入较为及时。

方向矩,没想象液压方向那么沉重,指向。回己缝套,感杠杠滴。挂感觉够平滑,但据别老司反馈,挡挂这样感觉。
及悬架边爬牙石没压力。时停车位紧张,能爬牙石
想像,表显际差,表显7.9,际8个。以为第200,结果奸商给我100块钱。100块钱,跑到250。在预料之吧。
城市段表现班途在市区,况拥堵,基本最也就跑到40。红绿,这个在意料之惊喜
横向对同事逍客也没间倒
座位舒适型,但整车悬挂偏,可能新车胎压太震感明显。
雾霾天调给力,没雾霾道。卤素穿透力强,安全感点。
观满分,饰嘛能说对起这个价格,用料般,新车
设计日间行车时晚出去在情况,甚至忘记
做工车漆车漆看,临时还没剐蹭。但感觉挺
造型轮毂选车时没选,但看别人照片,感觉轮毂选择。车漆颜色也没选,就黑白,广告其他颜色没车。
般,饰材料怎么样,。但这车价格在这摆,期望值能太
原先打算买宝骏310配,这个车便宜才万,最后果断选择M6。万块钱,买个这么suv,满意。
标配配置停技术据说挺鸡肋知道到底能能降,我基本。也可以关闭。
期待配置媳妇想要个倒车影像。这个配置。我所谓,用这玩意。原车配置足够
必须价格美丽。
新年送自己的礼物,家用的不错选择!
【最满意的一点】 最满意的比较多,因为也是我人生中的第一台车所以比较了很多车子之后,最后选择的M6。先说说颜值,高颜值对于评价M6来说简直一点都不为夸张了,前脸的蜂窝状中网给我的第一...
你是最bang的小六
【最满意的一点】 说道最满意的一点那自然是操控起来流畅度简直不要太爽,真的是干净利落,体验感算是我开过的车中最棒的。也可能是以前开的都是一些老车,经常卡壳出毛病。我个人比较在意驾...
120202人看过 人支持该口碑