当前位置:首页 > 紧凑型车> 悦动> 悦动 口碑> 2018款 1.6L 手动悦值版GLS 国V
盘思动: 5000公里用车感受,记录着我的生活。

5000公里用车感受,记录着我的生活。

悦动 2018款 1.6L 手动悦值版GLS 国V 购车经销商: 恩施华悦汽车 来自:汽车之家iPhone版

盘思动

悦动 2018款 1.6L 手动悦值版GLS 国V

2018-12-19 首次发表
  • 2018-10
  • 恩施

最满意

悦动这款车外观还是比较有个性的,线条很流畅,从侧面看比较帅气,而且空间表现也还行,车子的动力还不错,整体来说这款车各方面表现都比较均衡。

最不满意

可能是手动挡的关系,这款车顿挫感感觉还是比较大的,在超车的时候感觉油门反应也不够积极,动力方面一般般。

平时都是我自己一个人开着,周末的时候会带着家人一起出去玩,空间表现还行,在这个价位的车里面空间还算不错。

动力方面不算特别好,不过日常家用也是够了的,没有什么驾驶激情,在超车的时候感觉油门反应不是很积极。

方向盘挺轻的,这款车底盘也挺稳的,跑高速的时候车子也没有发飘的现象。

可能是手动挡的关系,目前来说这款车的油耗在六个左右,油耗方面不算很高。

车子发动机的噪音不大,而且这款车的底盘也比较稳,舒适性方面还行,座椅比较柔软。

造型挺漂亮的,这款车线条也是非常流畅的,大灯的设计比较符合大众的审美。

内饰的做工好,配置方面也够用,开了这么长时间没有听到异响。

这款车的性价比还行,在合资车中就算是比较实惠的,而且配置方面也够用。车子的后期费用比较省,各方面都比较均衡,挺适合家用的一辆车子。

其实买这款车最主要还是听朋友推荐的,目前开着感觉这款车各方面表现都还行,车子没有特别突出的地方,不过各方面设计的都比较适合家用。