当前位置:首页 > 紧凑型车 > 高尔夫 > 高尔夫 口碑 > 2019款 2.0TSI GTI 国V
返回 2019款 2.0TSI GTI 国V 口碑>>

一点零一 对 2019款 2.0TSI GTI 国V 写的口碑

一点零一
高尔夫
2019款 2.0TSI GTI 国V
重庆

2018年12月

赛车

拉货

追加 2019年04月14日 发表了追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 1 次  共花费 1140.00 元
反正山路还可以
换了机油,其他还没有换
灯换了一次,其他是没有问题的
长期高强度驾驶,现在感觉异响已经来了,现在马力已经310P了,再过两个月可能就要350左右。可以私聊加我,爱车的车友。具体感想可能要说很多,不过买了GTI不会后悔。
追加 2019年03月07日 发表了追加口碑
城市9L左右,稍微激烈一点就会上10,我一般不激烈的时候慢慢开。激烈驾驶时间很少,所以其实油耗并不高。

4S店免费首保一次,没什么问题
没什么故障,错误报警一次,说冷却液不足,结果重新启动,发现没问题,水温油温也没上升
原厂轮胎是真的打滑,如果不打滑,我感觉可以原厂动力进6秒。经常一个人上南山跑一跑,原厂调解其实很均衡。不准备上四驱,我经过这些天跑下来,我发现最需要升级的是两个地方:刹车和轮胎。轮胎就不说了,买了GTI的都吐槽,刹车是我跑山路体会出来的,激烈驾驶20分钟左右,开始热衰减。所以刹车必须得加强。另外,有人问我买这个车干嘛,动力很多家用车也比他强,现在各种神车出来了,甚至十几万的车也有百公里加速和它差不多的。说GTI已经丧失优势了。这里我奉劝大家,别当数据党,别用键盘开车,GTI的机械素质确实非常优秀,这才是我选择它的原因。底盘调教的可控性,平衡性,是前驱车,至少我开过的最好的。0-100加速被不少键盘侠变成了衡量一台车运动性能的标准,实际上,不!是!这!样!0-100考验的主要是初段最大静摩擦力下的动力体现,而前驱车非常吃亏!特别是大扭矩前驱车!但是实际上开车最主要的是动态表现。某运动神车百公里6点几秒的,再和我60开始加速的过程中,一样被甩到看尾灯。GTI诠释了家用?好玩

黑色车漆平时洗车一定要注意注意再注意,千万别用不干净的毛巾海绵洗,我一般都是自己洗车,打蜡。

自驾游:经常跑铜梁,从铜梁东下道,走旧县,遇到一台国产SUV,非要跟着我跑,离我很近,我以为遇到那个开牧马人撞奥迪的那种人了,越跑越快,怕他来追尾,结果有个弯,我70-80左右的速度过弯,他也跟着这么快,我眼睁睁看到他开到旁边田里去了(没有坎,比较平)我扬长而去。性能车的底盘调教确实比较性能,但是也比较硬。
小意外:今天去4S店了,灯出现了问题,随动大灯故障了,貌似是通病吧。

检查一下灯的问题,可能要换灯。不过质保期内,还好。

质量 2019年03月07日 发表了质量评价
该车主目前没有发现质量问题
口碑  2018年12月19日 发表了口碑

《别问,问就是POLO!关于GTI的一些事》

【最满意】
现在说,最满意力水平,操纵感,嗯,这车毕竟众,。嘿嘿,现在500,基本省模式慢慢,但在标准模式应已经,因为在重庆市区较堵车,天天去茶园,所以就没怎么激烈驾驶,磨合期也激烈驾驶吧。特别说,底调校让我较惊喜,滤震,支撑虽然相对于家用车说还,但非常带水。豪华品牌轿车都优秀,方向感阻尼良,回正力矩可以稍微点。非常满意,堵车情况也能出8L水平,错罗,预期我以为10L起。
【最不满意】
现在还没什么最满意,非要说满意话,就回老婆老家,都认识,我这个车要几万,那我就说这个就POLO啰。然后气即使在舒适模式转速,1200转吼声,这点其可以优化,总感觉车憋股劲,难受。
因为车,我基本就我我老婆在车间已经非常够用,非要说哪,那就后备箱吧,所以打个4分

前排很舒服,各种空间其实都够用的,又不怎么坐人

后排的话够用吧,因为我妈坐后排她也说够用,不怎么挤

172CM,这个车我觉合适,我喜欢把座椅调,头部间就还,这S3些。后挑剔人,都会觉够用。
储物后备箱点,其它方没什么题,照片,般车放点吃,放点,水杯都没题,,够用把。

横向对之前我还看奥迪S3,时老婆就看A4L,差点就去定,还我坚持,必须买能车,本我买这台车都,跑跑赛道,买个家用车吗。S3她又觉较窄,那就GTI啰,说歹说终于劝成功,嘿嘿。
快,起始段推背感,轮胎打滑较厉害。但速度,毕竟220P原厂,没关系这些都题,都可以后期优化
力平顺力平顺还非常,但双离合点点顿挫,非常敏感那么容易感觉出然,还我员工两轮知道后面改他快。
速120以强项家用2.0T差别就那么明显,还那句话,后期优化就
令我惊喜,其,这样乘,虽然前驱,但非常可,估计换轮胎可以,就那么容易打滑。现在还在市区,以后体验各种况在补充其它细节。
于我预期速巡航甚至可以到5-6升,平时市激烈驾驶也就8L水平,第,300元跑450

这是我内环回来的情况,没有激烈驾驶,不怎么堵车的情况,我老婆给我照的。

买这个车就要说舒适,传统意义家用轿车放在起评价,主要悬挂稍微,然后胎噪,即使舒适模式也样。
观就,仁者见仁,智者见智,我还挺喜欢,我老婆就说

不过我吐槽一下,漆面橘皮比较严重。

连我妈都觉得和一般的车不一样。

怎么说,这车,嘿嘿,液晶仪表,前红色氛围些GTI标志让你知道,你台GTI,尔夫。
感材质话,特别觉储物箱居然翻毛,让我期用塑料人感

新车还严重,可以接受,异,希望以后都没把,话我就把点,就听,这就传说降噪!
买这个车能按照车型对人,就觉POLO。但人,如我己,我特别喜欢它。经常已经停车停,也久久愿意熄火车。可能就会被理解成情怀吧。首后就始改改,目标500马力,走起!!!

选这款车人说信仰,其我觉,我主要看重产品力。双喷射,磁悬挂,20价格,划算。别用那些家用车看这种能车,我要操纵感,般20家用车带