当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2018款 3.5L 自动TX-L
空羽天林畏: 大哥大,上路快半年了

大哥大,上路快半年了

空羽天林畏

普拉多 2018款 3.5L 自动TX-L

2018-12-19 首次发表
  • 2018-06
  • 苏州

最满意

高颜值,大空间,动力足,性价比好等等,都是公认的优点了。

最不满意

还用讲吗,肯定是油耗了,本来这车价格就不便宜,作为家用各方面都好,就是油费这块不经济,当然没办法,这么大车子,想要降低估计也没什么可能性。

空间基本上没什么疑问,7个座还有什么不满足,就算是8口的家庭也够用了。何况这车设计的还挺人性的,第三排可以全平打倒来,即使没有5座的,也可以将七座变成五座。全家出行或是上下班代步都非常省心。

280P的马力,你说动力够不够?我平时赶时间,车少路况通顺的情况下,我一脚油门下去,车身立马就有反应,6AT的变速箱换挡也很顺畅,顿挫小,哈哈中后段有推背,这表现不会差,越野都不是问题,家用来讲足够啦。

方向盘我感觉操控挺顺手的,真皮的料,抓着手感十足,转向也很轻盈,指向精准,基本开这车虚位什么的都没啥感觉。底盘重心稳,外加上有四驱模式、ESP稳定性能,就算是路面有点冰,开车也没打滑的迹象。

油耗看车身就知道不会低,这么大的重量。目前差不多开了有四千多公里了,平均10.9个油,肯定是偏高的,堵车严重的时候,15个点都奔过呢。

这车底盘的舒适性还是不错的,开车中给人一种很踏实的感觉,加速过弯一点松散感都没有,特别稳定。悬挂也不错,减震表现还算OK的。座椅的质感也非常好,软硬设计的很适中,这点我挺满意的。

外观什么好评价的,颜值就在那,凌厉的两个前大灯看久了跟有神似的。格栅设计的也很大气,侧面曲线流畅,霸气的身姿,吸引眼球感完美。

内饰稍微欠缺了些色彩、造型感,大空间虽然酷气,但是总觉得还是不够年轻。材质质地不错,皮质的座椅手感舒服,而且做工还很工整。

操控质量非常不错,作为家用以及兼任越野,安全性这块还是很重要的,开车稳,各表现也都挺好的,同级别中来讲性价比还是挺突出的。