当前位置:首页 > 紧凑型车> 锋范> 锋范 口碑> 2018款 1.5L CVT型动版
盡可能: 车是好车,合适自己就好!

车是好车,合适自己就好!

锋范 2018款 1.5L CVT型动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

盡可能

锋范 2018款 1.5L CVT型动版

2018-12-20 首次发表
  • 2018-08
  • 佛山

最满意

油耗和动力是1.5 L同级别的车算不错的了之前也开过很多其他牌子的车,所以有对比!

最不满意

应该是这个牌子的车通命吧!风燥声 胎燥声 声声响耳!开着音乐覆盖了!

这个轴距的车空间没得说!

空间的话,之前三个朋友坐后面刚刚好,也不算太窄,这轴距做到这空间已经很好了,后备箱挺大的,要是备胎下面有块泡沫垫垫着就好了!本来备胎又小,上面只是一块小板,我用手按按都觉得会凹下去,也太偷工减料了!

起步响应快!本人性子比较急,所开车也比较猛一点,之前开过其他车起步都慢,这车比起这个级别的 其他车响应要快点!

就是车轻点!过急弯时有的漂!

加满一箱油大约可以跑500公里左右吧!现在油贵,我加92的油。之前加95的后来听朋友说这车加92就行了,一箱油加满不用二百五!

跑过几次高速油耗更底!但开上120时速发动机就开始声音咆哮,开到140时速就有点开始漂了!

就是过坑坑哇哇路面会跳。悬架较硬!

就是车轮能大大一寸的话车子就更协调了!更稳!无奈车企为利益!

收音机!蓝牙都没有,布艺坐!十万的车也不敢奢想日系车配置好到那!

预算十万内的车!

选装配置

没装什么配置就4儿子店送了个行车记录仪,说明是送的肯定没好东西,天天无缘无顾的死机,??????而且有时还卡死不会动!

购车8个月后追加口碑 | 2019-04-06

最近这段时都是跑市区,加上本人喜欢追求激情所以大脚油门!油耗偏高了

之前离第二次保养时就感觉车子提速没有以前那么快,我想应该是机油跟积炭造成的吧!

买车到现在是第二次保养了,在车子快接近保养期的前一段时间就一直查询换什么机油好,后来问了好多朋友,后来决定选择这款机油

换的机油格是用德国曼牌的,空气格用回本田原厂件的

保养服务

做保养时拍的,换了机油 机油格 空调机 空气格,自己加油时倒了一瓶清洁剂进油箱,开了十来公里,车子提速明显快了很多,

做保养时拍的

车子是在自己镇上汽修店做保养的,之前保养前就咨询过4儿子店,用半合成机油加三格工时费都要700百,所

空气格

出了名耐操的!

具体也没有什么吧!

拆下来收音机换上大屏

在车上看视频电影,大屏自带HiFi音乐功能,换了之后音质都变好了许多,,

拆的……看着够乱的,生怕师傅装折错那个部件,,,,,还好都一切正常。

装好了试了一下觉得还可以!功能有车载微信,车联网还有……等等就不一一说了!