当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2018款 3.5L 自动TX-L后挂备胎
靖雁康浩岚: 霸气就是外挂小书包

霸气就是外挂小书包

普拉多 2018款 3.5L 自动TX-L后挂备胎 购车经销商: 铜陵山水一汽丰田 来自:汽车之家Android版

靖雁康浩岚

普拉多 2018款 3.5L 自动TX-L后挂备胎

2018-12-21 首次发表
  • 2018-08
  • 铜陵

最满意

丰田的车子口碑还是很不错,我选择的这台普拉多外观真的是很霸气,机盖上方起伏的线条充满了力量的美感。对于普拉多的通过性真的是没话说,一个字强。

最不满意

最不满意的地方就是车子实在是太大了,不管是在市区里面行驶还是在停车的时候都得时刻小心。

空间很大,变态大的那种,一家人出去玩,完全就是一台保姆车,能够装得下所有东西。后排空间也很大,几乎能在后排跷二郎腿了。

这么大的车身,起步的时候有一点肉,不过跑高速的时候后段动力还是挺足的,只要舍得踩油门,动力输出还是很强的。

操控还可以,毕竟有这么大的车,灵活性当然不能和小轿车相比,但是方向盘却出乎我的意料比较轻,不用费多大劲就能驾驭它。

油耗还算是可以接受,虽然从账面数据上看起来比较吓人。不过考虑到这么大的车身,这么重的车,3.5的排量,这样的油耗表现也还是可以接受的。

普拉多的舒适性在硬派越野车这个级别里是很好的了,座椅坐起来很舒服,后背的承托也很到位。整体隔音性还不错,高速行驶时车内也没有很吵。

外观看起来非常的霸气有面子,**非常高,看着就很有压迫感,很棒的外观设计。

内饰就比较的平庸了,没有什么亮点出现。

普拉多的性价比还是一如既往地高,不仅仅是因为他的三大件实力强悍,而是普拉多在二手车市场神一般的存在,保值率很高,这就意味着用车成本的降低,性价比自然而然就上去了。况且新款普拉多从分时四驱变成了全时四驱,这性价比就更高了。