当前位置:首页 > 紧凑型SUV > Mattu > Mattu 口碑 > 2018款 1.6T GDI DCT尊贵型
返回 2018款 1.6T GDI DCT尊贵型 口碑>>

行走的表情包火了 对 2018款 1.6T GDI DCT尊贵型 写的口碑

行走的表情包火了
Mattu
2018款 1.6T GDI DCT尊贵型
廊坊

2018年8月

口碑  2018年12月21日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《喜欢的就是最好的》

• Mattu 2018款 1.6T GDI DCT尊贵型
【最满意】
始看这车饰也范儿,可以说时尚感吧,这车钣金确,发错,整体还算满意。
【最不满意】
尽管这车层密封胶条,饰也,但驾驶能听到发,这确太舒服。
车后备间,我满意,算型SUV间容前面吧,出去旅行,全家人包括东西,放后面轻松搞定,而且车相对储物间也几处,这点我个人认为还

后备空间很大哈

时选择这车,也主要这款车在选择跟宝马mini同款,然这车整体做工跟宝马没,毕竟国产车嘛,起步还速都能感受到强劲力,还算对起这价格吧。

发动机还可以

这车还可以吧,然跟轿车没法,没,毕竟这款SUV,车稳。车车联网功能我倒还蛮喜欢,冬天时候,用app制车调提前打,在楼进车儿,还能通APP随时解车辆况。

开起来还可以

3600还可以吧,因为我本人就在市区出生,所以车也主要在市区、郊区,偶尔经常出般在8个,算太省然也算
相对轿车而言,我块头倾向于SUVmattu首先腿没那么别扭,最起码能舒服伸展,其次视野也错,还座椅,包裹,柔度舒适度也都,整体间也适合我这种胖子。

前排舒适度还是有的

后排座椅也不小

眼就相这车,没对就没伤害,尤其霸气前格栅像极嘴儿,轮毂也欧范儿,销售时介绍说这车什么欧式设计之类,我懂这些,就看罢

贴上自己喜欢的豹子

圆润的屁股儿

首先说个人方就区,看挺豪华,确奔驰车影儿,包括圆形调出风口,也说国产车就饰做漂亮,子液晶科技感,像天窗什么我觉本人选车必备颜色要黑色

内饰很漂亮

怎么说,首先个人认为选车就跟选老婆样,萝卜白菜各所爱,选择国产车首先也根据家庭经济状况决定生活你懂,压力还,再看眼缘儿,mattu形还饰还算可以,配置什么也还算OK,总体说对起这个价位

喜欢的就是最好的

个人觉看,相筹,做工质般靠吧,力也还可以,车至今暂时没发现什么毛病。
Mattu一个月的使用反馈
【最满意的一点】 首先是猎豹这个品牌,军工背景,这一点让我非常相信这个车子的品质。喜欢车子内的空间,足够大,家里小孩大人5口一点都不会感觉到拥挤。座椅使用起来也非常的舒适,尤其时主...
迈途,值得拥有
【最满意的一点】 1.车辆外观大气,颜值高。2.车内饰精细,双12.3寸大屏彰显豪华。各按钮之间缝隙匀称,按钮力度有厚重感。64色氛围灯夜间行驶不刺眼。高清大屏动感科技。3.车后尾部一体式贯穿...
浏览: 19842次  支持:29人