当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2018款 260 F SPORT 国V
張駿_Gino爸: 不争了,摊牌了,就是没缺点咧

不争了,摊牌了,就是没缺点咧

雷克萨斯ES 2018款 260 F SPORT 国V 购车经销商: 珠海美东雷克萨斯 来自:汽车之家iPhone版

張駿_Gino爸

雷克萨斯ES 2018款 260 F SPORT 国V

2018-12-22 首次发表
  • 2088km
  • 2018-12
  • 珠海

最满意

驾乘、细微之处、品牌认受。特别我们这边,毗邻港澳地区,文化、习惯和品味等都相互影响,选车嘛?也不例外。凌志(港澳现在的叫法)在香港澳门是划归一线豪华品牌来定位销售的,当中包括政商界人士都非常喜欢使用,分别有前任和现任香港特别行政区行政长官、司局级官员等,还有大家都非常属悉的四太太等,都是使用此品牌,可想而知,口碑是扛扛的,无容置疑,并不接受任何反驳。

最不满意

暂未发现

准LS的享受

宽,红椅舒服。后排,3位成年人,长途乘坐不是问题,至于前排,不说也知道舒服非常,驾乘感一流,长途开车,保证不会一下车就伸懒腰,这得益于坐椅,谁坐谁知道,软硬度、腰部支撑、包裹都做得非常优秀

这样的效果——满意

自信、从容

F Sport独有

开起来,得心应手;加速、超车毫无难度,给驾驶员有充足的信心,征服前方一切。车是要调校的,到自己手后,靠的也是自己,现在的车,基本不需要太着重什么磨合,特别是雷克萨斯,各零部件的精密、精细程度,唯有大家去某度一下就一清二楚;所以,新车这段时间是最好开的,性能发挥也是最好的,不要心疼给不给油,给多少油,绝对不容争辩的就是一坐上车,不要有心理包袱地驾乘;并且最关键的是,车要尽快适应车主的个人驾驶习惯,这样做,真的会很快做到车人合一,随心所欲

eco

sport

normal

方向轻盈、过弯精准,没多余、没不足;试过很多品牌的Adaptive Cruise Control(ACC),小雷真的可以给到我十足的信心,释放右脚,提车之今,都是打开运动模式驾驶,没其它,习惯而已;过弯车辆倾侧幅度小,还有最重要一点,小雷车长、轴距分别是4980和2870,小奥6、小奔E和小宝5是5034(3013)、5065(3079)、5087(3018),数字上好像落后了小许,但那些全是本土化后专供的Size,而雷克萨斯,因为是进口,包括尺寸,都是原(最)汁(Fit)原(比)味(例),操控起来,灵活、灵动、灵敏,我不是说小6、小e、小5不灵活、不灵动、不灵敏,只不过小雷更灵活、更灵动、更灵敏而已,不拖沓,劲俐落;Normal和eco都很爽,真的是很适合不同家庭成员不同的驾驶风格

2000KM行驶,省油,92足可,动力会一涌而上;意想不到的是,三佰上下(92,真的不用95)加满,续航600KM不是问题,700也应该是正常,虽然鄙人购车,油耗真的不是考虑的因素,甚至从未考虑,如想大排量、大马力和大扭矩,给多一点钱三桶油赚,是正常不过,所以有这样的结果算得上是意外收获,是全新发动机和8AT的搭配吗?没深究

可以更低的

舒服、舒适、舒畅

乘客坐进车内,享受、惬意、静谧;虽然没有夸张的翘起二郎腿(至少我180cm的身材肯定是没这种待遇),横向和纵向和满载5位成年人,相信大家都会找到自己最舒适的坐姿、角度;轻触式灯源,令你置身于车内,为心爱的另一半,给予光明,动作都是那么的优雅,绝对gentleman;平时过凹凸不平或者坑洼的路面,非常自然,没半点突兀,底盘偏高(看上去不像,用起来就知道了,这就是高手,真的高手,我是说设计师)

英俊、倜傥

凌厉、霸气,让人过目不忘,顿时增加拥有欲望,高回头率,不失气场;大嘴令人油脉沸腾,配上蜂窝黑网,绝搭,尾翼、鲨鱼鳍、F标、大号鞋(黑铃)应有尽有;其实你想要的,只有F版才能给到,包括NX、RX、LS、CT、IS、GS、RC和最新的UX

右前

正前

左前

精细无瑕

精细,无可挑剔;用料讲究,不浮夸,不造作,简约、新颖、合理,各按键,基本是瞟一眼就可将手伸到你要触动的地方;红皮椅是最令人欲罢不能的配置,不硬,柔软、舒服,“不用磨合”,坐上去,就知道,真能给某些品牌(所谓洋货)的六位数沙发(家具)比下去

爱不惜手

一流手感

超高,低价位大享受,夫復何求;如果有准买家是想买Camry的,是要多花几万块,才可入手新ES,有人会说,“值吗?什么都一样?”我是这样认为的,多花几万,由牛头标换成大L标,还有包含那什么多少公里多少年的保养,直接由普通家轿直接摇身一变,直接变成了奢侈品,值吗?仁者见仁,智者见智而已;以前购车,一定要V6(或以上)、3000cc(或以上)、后驱(或四驱),随着……真也说不清,随着什么?到现在,以上的,全都不是考试的重点,而性价比吗?大家说呢

灯和网,赚多了

购车1个月后追加口碑 | 2019-01-23

城市道路或者高速的油耗变化,自己感觉没多大差别(因为一直都是忽略油耗来驾驶的),唯一有的,就是太太驾驶,她开完,油耗显示是8.5,这应该对广大车友会有启示(发)吧(每次92真的就是两佰多,有点喜出望外)

其实想超就超,没难度吧(一定要安全和守法下进行)不知道是否大家都对那160多匹马力(2.0)“刻骨铭心”,路上大部分车都对新ES视若无睹,但只要您能放下包袱,大家自然会刮目相看的

快、稳、准,所有来得都是那么的自然完美、得心应手、不知不觉(提示:安全守法是王道,车是好开,切勿超速)

一家大细去旅行

过年期间带上家人满载出行(使用两个月近1万公里),亦能够体现2500CC、207匹马力能否胜任和大家具争议的,够用吗?我可以负责任且客观告诉大家,如果选择这车,9成车主都会觉得够用,剩下1成呢,开启Sport就行,不担心买了会那个的,放心;尾箱是够大,多少个多少寸拉箱,多少礼物,多少手信,全数接收,放下绰绰有余;出入五星级酒店,如St.Regis、Ritz-Carlton等security哥哥一定不让您下地下车库,乖乖的停在酒店正中位吧(不一定双R和大B专属的,大伙都懂货)

至今做了首保,例行公事,一切正常,状态超Fit

真没有(想有,就是还没有)为什么开得比DD还多呢?目的就是想找不足、找问题、鸡蛋里找骨头,可惜,暂时真没找到,唯一找到的,就是跟LS的区别——挺大的

维修服务

免费,服务热情、专业、耐心;8点前可接车(早晨之约),免费早餐。很多德国品牌的店应该还没推出8点前接车这个服务吧(它真的8点接车后就开始做项目,这最适合我这种分秒必争的人士)

斜坡倒车,要注意(不是吐槽,是温馨提示)。因为是自动手刹的关系,还是要重温驾校所学到的。另外还有的就是,建议有心思想上LS的,一定不需要考虑,哪怕是350,应该会有质(地).感(受).的跃升

斜坡倒车

斜坡倒车

斜坡倒车(重要提醒,至少三遍)

购车3个月后追加口碑 | 2019-03-25

油耗降了0.1,超满意,真的跟习惯是很重要

越开越灵活,虽然不带国情L,都接近5000mm,在市区,是文明守法地开,超车、会车都很灵活,配合可视(原装,真不用360或自动泊车),城市车位,无论侧方或其它,都好好停泊,毫无难度,那肯定包含廿多年驾龄的原因在里面;高速路更不用说,虽然确实跟428Convertible Coupe有那几方面的不同,但经过15000公里的相处、驾乘,足已摸清性格跟脾性,高速过弯、过车,爽爽的,有时ESP(防侧滑,对吗)都会亮灯,包括起步,而BMW是给我经常都亮灯的;但还是那几句“道路千万条,安全第一条,行车不规范,亲人两行泪”,安全驾出行,平安到家是至理名言

包括换机油等,有自费,好像什么清洗,共460;没关系,最重要的是大家开心,看图

毛病就真的没有;有车友说有异响,我没留意;有异味,没闻到;有刹车不足,没发觉;有提速慢,从没去争那没必要的头位;所以说嘛,人无完人,车呢,人造出来的,大伙认为呢

不是拆台,是慢慢理解Lexus的做车理念,你可以暴力驾乘,从无反抗;你想优雅出行,从不丢面子;你又想暴力又想优雅,从无反抗听你的;真加92且定期按厂家要求保养足可

上城进村下工地跑dd不二之选

不用太呵护,因为它从不娇气

工作、生活、出行的忠心伙伴

购车4个月后追加口碑 | 2019-04-26

变化不大,但是,驾驶是激烈点(不鼓吹,安全出行,平安到家),或者是一直eco模式,所以显示的油耗值也没变化,还是那一句,俩佰多92#满,如愿足矣

首5000KM和每10000KM的正常保养;例行公事,无其它了

落地近半年游走了两万公里的ES

也不算吧;不过珠海mei东雷克萨斯温馨提示:“雨水天气车辆仪表出现“驻车辅助系统不可用”提示字样,并出现三角形主警告灯时.请不要紧张.出现该提示的原因主要是车辆在行驶过程中雨水(水滴)附着了泥沙或杂物,导致传感器的误判产生提示,不影响我们的正常驾驶.过后对传感器进行清洁就可以了”.这个信息在收到之前,车辆已显示过,在两次保养时我都没提出,原因1、知道是什么回事,不担心;2、知道有些是温馨的提醒,无必要尽善尽美、100%个放心,只要观测、观察一下就行

好像有传染一样,先是4仔,然后到One Plus,现在……

要跟师傅讲,拆軚时留意有监测器

专业、专注、专心

美妙日子,曼妙一晚

正值4月16日是內子的新历生日,晚上到St.Regis小聚小庆生,期实也简单也难忘;在这借Auto Home祝福大家都健康快乐

parking lot有很好的私密性

购车6个月后追加口碑 | 2019-06-10

激烈了点,油耗相对多一点点

正常

正常的首保(5000)和二次保养(15000)

这次想说说空调——太冷了(妹子上车不再脱……大哭);虽然还没到夏至,但也经历了近年最热的端午,提车到现在,温度调节一直是26,从未没化,有点喜出望外,冬天不说(因为这边春节也是挺热的),就拿这几周来讲,就算汗流夹背(我经常都是),车辆且经过暴晒,童叟无欺,上车开冷气,转眼功夫,车内立即凉快(设定还是26),当然,我开始会按叁档风,其实很快也调回壹档,所以夫人会在车上放外套等衣服,无它的,怕冷着,这感觉是欧系车难以给到的,当年原装进口的欧洲车,因为当地气候(温)很好,一年里头,不会太热,所以空调也不会特别要冷的那种,如果到了我们国内南方,最大区别,日欧两系,空调就是立见高低,真的有长辈,之所以未挑欧洲车,原因很重要,就是冷气达不到要求的水准,而近这十多年,欧系在这方面已经有很大改善

我爱Summer

夏天终于可以冰冰凉了——再不用忍受妹纸一上我车就…

26,必须的

外面很热啊

一档标准就行了

购车7个月后追加口碑 | 2019-07-11

增加了一点点,9.0L/100KM(显示),满意的,因为确实开得爽、开得激情,其实买个车,图的就是这个,除了代步,还要有过瘾之处才行,想不到这台中大型行政房车,LexusAllNewES真的给到我了(服)

一如既往的好,很灵活,地板油时,车头像翘起来一点似的,就要这感觉,要动力榨干

近期真的常跑广州,不管天气好,还是刮风下雨,就是给我十足的信心、放心、安全和精神;其实真想多跑、继续跑,不累、享受,惬意、开心、难得,并戒掉长途开车,下车第一时间伸懒腰的习惯——好事

收费叁佰加左右,也是一些使车辆保持最fit状态的小项目,最重要的是,大家开心

应该没有;补軚不算吧,还有就是提醒加雨刮水,这应该也不算吧,恰恰自喜

真的有提啊,连店家后台都致电提醒

加雨刮水我都会回Lexus斗门店

期实吐槽可以改成趣事、开心事的;开着ES到了珠海瑞吉,听听歌、喝喝不含酒精的饮料、看看美景、释放压力等,好愉快的事情,谢谢

购车8个月后追加口碑 | 2019-08-12
  • 1,000.00元

【定格9.0】现在不论如何激烈,都是9.0L/100KM(eco),其实也无所谓,因为油耗真不在考虑范畴,只要你(es)能交足功课,多消耗点又如何,何况你(es)从不娇气,92#足矣,唯独我帮你(es)选择(唯一)Shell

为何你定位豪华,现实是如此(朴实)无华

动力不多说,不要看数据(其实也不差),日常驾驶,随心所欲,“想点就点”;车体也不大(标准size),游走市区very good,穿街过巷亦“无有怕”

每天清晨,准时带它出走溜一溜

强项体现,特别从80公里/小时开始,动力源源不绝,说时就到;数字变大的同时,车身很稳定,风噪、軚噪都控制得很好;不要说贴地飞行,也是能足够信心再给阁下一再试探它的实力(安全驾驶,切莫违法)

夫人少有地亲自“落场”

自费了一些皆大欢喜的小项目,如清洁空调(管)等,只要售后提出的,我肯定义无反顾地点头,大家相互支持嘛,何乐不为

其实最想时刻都保持最佳状态

进行保养的这店真的大(经营面积上);位置在番禺

没有;“有先算啦”

希望能试一下后排(乘坐出行),真的迄今为止,印象中真没享用过

“睇见都想坐“

购车9个月后追加口碑 | 2019-09-13
  • 1,200.00元

显示是有0.1的变化,满意

有图有真相

灵活如鲫,动若脱兔,表现是在众目睽睽之下,有眼共睹吧

一【稳】战天下,谁用谁知道;谁开谁清楚;

满载也不用慌

该做的,都做;可做可不做的,也做;皆大欢喜,相互支持

One

Two

Three

宝盒在手 将会无忧

近日回店装了*宝盒,基本开关(天)窗、打熄火、行车轨迹等功能,也期待月中app升级后的新东西,年费算,广告说(全球)远程定位

One

Two

Three

无;如有的,会分享

正常亮灯(自检);也是正常灭灯(自检完毕),谢谢

自自己开了隐藏式排气的ES,油站小姐姐再没抹到排气的污垢,从而再没搭讪了——推销【燃油宝】,大悲

我也不清楚在哪

自驾游

近日小玩小径湾,释放加沉淀,传统并网红,值得再去,而且那里还不限行呢

购车10个月后追加口碑 | 2019-10-15
  • 1,200.00元

虽然不介意油耗,但现在加满油续航显示一般都不超500KM了,也只有四佰五六左右;没所谓啦,最主要开得称心满意

9.2L/100KM,感觉不止吧

它要的真不多

习惯了它的身材、特质,在拥挤的城里,开得也可以得心应手;在交规允许且不违章的情况下,#为所欲为#吧

上期说了它稳,真的,这个感觉可以克服很多东西,也可以去挑战很多情景,anyway ,谁开谁清楚吧

也是常规的,没什么特别照料,不娇气,听听话话

眨眼之间近35000公里了

没有,真还没有遇见

在路上,见到越来越多All New ES,但以200和300居多,而260也是有的,F Sport不多,现在也喜欢竖条的中网,可能看惯了蜂窝网状吧,而LS的,那肯定也没得说,非常好看;谢谢

购车11个月后追加口碑 | 2019-11-16
  • 2,800.00元

定格9.2L/100公里(自上次追加口碑至今),再没有产生过变化了,反正加满油后显示续航有500公里左右,这数字取决于驾驶习惯,全程高速出远门,600到700公里,问题不大且易实现

明天又可以去加油了(愉快)

当在你完全了解它,而它又懂得你的话,随心所欲、得心应手,守法守规情况下,#想点都得#

之前说了#一稳战天下#,这确实是会在驾驶当中注入更大更多的信心;自己不是车手或特技人,遇到一些突如其来的情况,处理未必能每次都化险为夷;所以想有点激情、又想去放纵、更想让阁下放飞一下的话,只需一个稳字,那车辆在高速行驶当中,就可以放胆去试试实力,看一看大家是否是一对绝配了(安全守法至为重要)

除了35000公里的正常保养以外,还做了一项刹车保养(售后建议,有偿);都是秉持皆大欢喜的作风(何乐而不为)

里程数真不的不多,一人一天跑5、6佰公里(高速),不累还乐…

暂时没有补充

购车1年1个月后追加口碑 | 2020-01-02
  • 2,800.00元

不是9.1,就是9.2,每百公里,是固化,还是有误?不得而知,也没有关心,是接受,是满意,是无可挑剔的

照片显示,我是相信的

这个也没什么补充的,得益于矫健的身材,还是kick down响应的配合,加上经验的累积,确实好用,且不单单只是城市道路,高速也一样的perfect

这个表现,还是要强调一个#稳#字,对于驾驶员,我想,来自于对驾驶的一个信心,除了经验,应该就是对车子的相信,当中品牌的认知、性能的表现,肯定是最直接的输出反馈,而在里面,最值得我去不断试探,就是在高速上的稳定性,其实信心这一回事,最能够表现出来的就是,自己已经不清楚用什么言语来表达,且根深蒂固…

还是那些,期待45000KM的保养

补了軩,其实也不属于故障吧

差一点点Kpa吧

没,如有,容后补上

购车1年3个月后追加口碑 | 2020-02-24
  • 2,800.00元

9.2L/100公里(车内显示),这段时间少开、少用,油耗表化不大;如果高速、长途驾驶,在允许最高时速内(巡航)驾驶,确实油耗是很“靓仔”,乐趣嘛,也不会少的——切莫超速,安全到家

大家都在努力

还是除了首次5000公里以外,每增加10000公里做一次保养,内容还是大家熟悉的那些;至于收费的,因人而异吧,也是清洗、养护等这些,当然,阁下也可以选择say “no” ,但我是 say “yes”

放这这里面——省心

保养服务

店家来电,可以免费对车辆进行消毒(我想还是先留给有这方面要求的车主,不扎堆,让店家先行“消化”,慢慢来,不急、不添堵)

軚压不能忽略喔

闲置期保养举措

其实也不用特别的举措,如果有#*宝盒#,可以预约什么时间,远程启动,不用下楼;其实很多时候,我也要公干,两、三个礼拜回来也问题不大

购车1年4个月后追加口碑 | 2020-04-03
  • 2,800.00元

响应在家、少出门,车辆停放时间较多,近月使用里程相应也是减少,而油耗嘛,9.2L/100公里

3月中做了45000公里的保养,也是例行公事,没不妥,更没异样,包括网上有提到关于**増多和乳化的事,没发现

还有换了刹车皮

没有咧

众志成城 同舟共济

Lexus品牌在特殊时期,各方面做得还是足够的;有不定时收到信息,在如车辆使用、保养和室内消毒等方面,有做到加强交流、心得宣传…又如在响应复产复工方面,也是做到紧贴倡议,一方面创造有利条件,同时确保员工身体健康、环境安全的同时,另一方面,有序通知车主,轻重缓急,使得大家可以错峰到店,做到不扎堆,不聚集,大可放心将车辆交给他们作业,实属不易

人车不多,我们都是以大局为重