当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V
花痴爱尚眯: 90后女司机的爱车
  • 2003

90后女司机的爱车

花痴爱尚眯

速派 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V

2018-12-23 首次发表
  • 2018-10
  • 合肥

最满意

自然是外观,空间,操控这几点。外观应该是最骄傲的一类,同级别的中型车里我就看中了速派,外观确实很吸引人,光静静的在那里杵着就自带光芒,提的白色款,更低调,更经典,更大气,也更耐脏。空间这也不用多说,实际看过车的人自己去感受一下最真实,坐进去正好合适,头顶腿部空间宽敞,想怎么坐就怎么坐。

最不满意

不满意的就是灯光咯,现在天气雾霾还是比较严重的感觉这个蜡烛灯的作用不是很轻啊,开了雾灯能见度也不是很高啊,没有电动后备箱,方向盘还是塑料的,要是做的也比较丑。

空间完美,坐在驾驶位上,本人身高159,座椅还要往前调不少,头部距离车顶那更不会说,空间多得很,前排空间很大,A柱和后视镜也不影响开车的视线,视野相对来说还是好的,后排乘坐可以跷二郎腿,掀背式的后备箱装是不可能装满的,而且后排的位置还能折叠,除非你要装什么大型的机器,小家电家具不在话下。

速度60迈以上加速很快,有动力澎湃的感觉,有激情有速度,高速表现尤其满意,120的速度不飘,跑的飞快,但要注意安全。

操控要看个人的开车习惯,我已经习惯了如今驾驶习惯,越来越磨合,习惯了它的方式,也不妨碍我追求速度,高速上表现优秀,一路直行顺畅的很,方向盘指向精准,底盘扎实,也也不打飘,这点挺好。

城镇路段居多,综合油耗是8.4左右,市区一般会在9L多,不堵车的时候好一点

座椅的舒适性还不错,我还算是比较胖的120了,坐上去海绵也不会有很大的凹陷,包裹性和支撑性都还不错,车顶有天窗,但是我更喜欢大天窗,比较有感觉,车内的隔音效果不错,很安静我平时开车有放音乐的习惯,所以省下没有屏蔽的噪声我也听不见。

作为女生最关注的的还是脸咯,车子外观当然要好看,不好看也得不到我的青睐啊,整体很漂亮车漆很有质感,阳光下闪闪发光的感觉超级棒。

内饰一贯的风格,简约,大气,实用,虽然它的内饰不是最耀眼的,但是依旧让我眼前一亮,整体配置齐全,各个功能按键都分布合理,摸上去手感也比较好,

这款车带给了我不一样的享受和乐趣,远超过我当初的预期,而且它的价格,是一般的工薪阶层的人能够接受的