当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2018款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱精英型
好打扮打扮: 和小六三个的月的相处和用车感受

和小六三个的月的相处和用车感受

哈弗H6 2018款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

好打扮打扮

2018-12-24 首次发表
  • 2000km
  • 2018-09
  • 许昌

最满意

最满意的就这车空间了,后备箱真的超大,后座椅放到后就是一张大床了,舒适度野很好了

最不满意

不满意就是动力了,确实是有点肉不过家用野够了,悬挂偏硬

170cm的身高坐五个人完全没问题,要是警察不查超载做六个人也不会太挤,呵呵,空间确实够大

后备箱确实够大,但前排储物空间确实不够人性化,临时放个手机的储物槽都没有

动力一般吧,我是手动挡的车也没感觉太肉。

方向盘是液压助理的相比电子的确实有点重不过还好了,转向挺精准,换挡一换二时油门把握不好又顿挫感,可能我刚买这车吧,对这车的操作还不太熟练,觉得还可以

买车三个多月跑了两千多公里,油耗8.9感觉还行,还没首保,首保完应该会再少点吧,毕竟车重在那这个油耗还可以接受

悬架挺舒服的,√细小的振动过滤的还不错,过减速带也没有太大的颠簸感,反而有一种厚实的感觉

外观确实好看也有那种扎实感,挺喜欢

车灯很好看很犀利就是远近光一体的大灯为什卤素的呢,真心蜡烛灯啊,希望这方面有所改进

着车内饰刚看到得时候真的感觉非常高大上,特别好看,美中不足就是储物2格有点不够人性化

最近哈弗官降幅度很大,正是入手哈弗的好时机,价格和配置在同价位的竞争对手里镇挑不出来了

我的是蓝标运动精英款,别的都还好就是前大灯不够亮,希望能标配疝气大灯或者LED大灯,就是贵点2也行啊,大灯真心不亮,有没有改灯的朋友介绍下了

购车3个月后新车质量评价 | 2018-12-28
2000km
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
  • 操作位置不佳

• 电子设备-音响/娱乐设备-操作位置不佳
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)