当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2019款 18T 6座互联尊贵型 国V
带着俩宝去旅行: 事实证明小六是我们家最正确和满意的选择

事实证明小六是我们家最正确和满意的选择

别克GL6 2019款 18T 6座互联尊贵型 国V 购车经销商: 阜阳市众通别克 来自:手机汽车之家

带着俩宝去旅行

别克GL6 2019款 18T 6座互联尊贵型 国V

2018-12-24 首次发表
  • 2018-11
  • 阜阳

最满意

随意变换的空间满足我们家不同的需求。

最不满意

六座全部用上的话,后备箱实在是太小了。大一点的拉杆箱都装不下,只能放几个旅行背包。

全家我个头最高,司机位置是我固定位置,座椅很舒服头部空间也很足,老婆坐副驾驶,空间也没得说。最舒服的第二排空间留给父母,也都很满意。第三排坐两个孩子绰绰有余,但是她们更喜欢把第三排放到倒在上面玩耍??

后面不坐人的情况下,把第二排调整到最舒服的位置,腿部空间很充足。

第三排坐孩子的话,空间就有点紧张了,不过还好吧,可以接受,长时间乘坐也不会很累。

吐槽下后备箱,满载的情况下,后备箱确实太小,全家长途旅行的话还真得添置一个车顶行李箱。

动力家用绝对够用,我一般都在市区使用,偶尔开车去30公里外的县城,全是柏油路,小六跑在上面毫无压力,就是全家一起乘车时超车也很迅速,油门响应很及时。六速变速箱调教的也很到位,没有什么顿挫感,赞一个。

手动模式没什么意思

感觉手动m挡模式没什么用,车速一降还会自动退挡,一点没有开手动挡的感觉,也没有感觉到手动模式下油耗有降低的表现,感觉好鸡肋??

方向盘手感很好,指向也很精准,我一直用的是标准模式,也没有感觉转向很吃力。

真皮方向盘,手感不错。朋友还是推荐我再买个方向盘套,避免磨损。

油耗跟我的科鲁兹差不多,8.8个左右。我估计磨合3000公里以后还会再降。出了市区在国道上使用定速巡航设定80公里的时速油耗才4.1左右,是不是很惊喜??

720公里的评论油耗

定速巡航80公里时,很经济。

首先,真皮座椅很舒服,包裹性很好。其次,多连杆悬架对路面不平的振动过滤真的很到位,再加上装配的米其林轮胎,必须给别克点个赞。

外观不用说,第一眼就看中了,就是看了网上评论是三缸发动机才犹豫了下,最后还是没有抵挡住它的诱惑??

中控太的材质软软的,摸起来很舒服,这个价位的合资车已经很不容易了。要说需要吐槽的地方,那就是中控台的7.2寸显示屏确实有点小气了,录音机还不能关闭,只能插优盘按暂停键。

仪表盘很好用,胎压监测机油寿命还有平均油耗和瞬时油耗都显示的很清楚。

168900的顶配,优惠后130000。定速巡航,一键启动,道路偏离预警,自动LED大灯,前后雷达,倒车影像,自动泊车,还有标配的全景天窗等等,感觉太值了有木有??