当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 汽油四驱尊享型 5座
mumian6: 一个舒适性强的“野兽”。

一个舒适性强的“野兽”。

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱尊享型 5座 购车经销商: 石河子天羽长城汽车 来自:汽车之家Android版

mumian6

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱尊享型 5座

2018-12-24 首次发表
  • 2018-07
  • 石河子

最满意

空间大,舒适性特别好,配置高,底盘扎实,变速箱反应迅速。

最不满意

无钥匙进入的灵敏度不好,时灵时不灵。天冷时车门不使劲关不上,真担心会把车门摔坏了。

我175,80公斤,一个人上下班开的时候最多,其次是带老婆孩子出去,非常宽敞,前后排的座椅都足够长。

相对于2.0的排量和2.3吨多车重,我觉得动力已经非常好了。只要舍得踩油门,基本可以随心所欲,毕竟百公里加速在10秒以内的车。但别抬杠,不要跟小车和大排量比,那样实在不合理。动力输出还是很平顺的,只是前段尤其是1.2档的速度太慢。

方向盘有点儿重,我用着可以,但如果再轻点儿,可能会更舒服,但这种事儿因人而异,有些人喜欢重一些,我个人是喜欢轻一些。车身很重,高速很稳,但由于重心高,过弯还是要慢一些,带大梁的车固有的特点。刹车不是特别有力度,需要深踩。变速箱是绝对强项,名副其实。

目前行驶了5100公里,平均速度是48,从来不堵车,一大半是城市里开,表显油耗是12.8,但实际油耗要高得多,尤其现在是冬天,一公里得1.2元了。高速上80-90码是最省油的,表显9升多。但我不太在意油耗,毕竟车重在那摆着呢,同样车重的车没有省油的。

舒适性太好了,真的没想到一个硬派越野车能这么豪华和舒适,正符合我的要求,简直是量身定做,我既想能有“野”的能力,又想舒舒服服地开着上下班。夏天空调给力,但后背没有通风还是差点意思。座椅加热和按摩很给力,很实用。不管是铺装路还是颠簸路都非常舒服,尤其是过减速带的声音,再也不用减速过减速带了,不管多快都可以直接过,没感觉。噪音控制优秀,唯一的缺憾是发动机隔音不够理想,最好是踩油门时听不到发动机声音。座椅极其舒适,坐垫够长,够软,尤其后排够豪华大气舒适,后排中间扶手太好了。

外观很耐看,侧面和后面完美。值得一提的是现在前脸的设计显得车比实际要窄,到跟前才能觉得车很宽,所以以后再改款时要注意,把前脸好好设计一下,横向拉伸,视觉上要更宽一些。车漆不错,很亮。

内饰很好看,就是方向盘上的哈弗标显得档次不足,有点儿像铝制品,中控台和车门间的缝隙可以再小一些。车门的皮质很好,拉手很精致。车窗玻璃和车门缝隙大,卡片可以直接掉进去。

性价比绝对一流,谁买谁能体会到。

购车8个月后新车质量评价 | 2019-03-09
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多
  • 有异响

• 内饰-车门内饰板-有异响
购车7个月后追加口碑 | 2019-02-21

高速上100公里/小时的速度,最省油,油耗是10。市区平均时速30公里/小时,冬季零下20以下时,水温没上来的情况下, 最费油,油耗是16.6。

目前只做了首保,免费的。

未出现故障

冬天雨刮器下方有响声,尤其是过颠簸路面,还有高速100以上,都会有塑料物件击打的声音,目前我自己还没有找到响声的根源。

铁汉柔情

目前为止,非常满意,座椅舒服,虑震非常好,音响非常棒。

音响很棒!

豪华感十足。

自驾游

换挡拨片在走盘山路时特别好用,随意加减档,方便省油,手可以不用离开方向盘就搞定,有利于行车安全。

动力真的非常好

不管什么时候,只要想超车,深踩油门绝不会有失望的。

变速箱非常顺

绵密流畅毫无顿挫,聪明,非常能理解你的意图。

底盘很整

走一下颠簸路面你就会爱上这车的地盘。没有任何异响,很好化解颠簸,稳稳地把车身扎在地上。

车内做工可以再细致

有些拼接缝,和一些用料的选择,工艺可以再提升。

希望消除一些小异响

车外雨刮器或者雨刮器周围在颠簸时有异响,左侧车门颠簸时有异响,个人觉得是塑料件的材质问题天气冷了弹性弱了产生的,可以在材料上和品控上下功夫提高。

我喜欢大九

支持民族的希望,永远支持,希望哈弗一直坚持下去,用心做车,一定会在世界占据重要席位!加油!

购车9个月后追加口碑 | 2019-04-04

随着天气转暖,油耗有明显下降。

还没有做二保。

算不上故障,只是提出点儿关于品控的问题。

雾灯外面的圆形镀铬条松动,贴合不好,品控不严。

车门下面的镀铬防擦条,有开胶的情况。品控有待提升。

最近左侧车门在过颠簸时有异响,就像是车身扭曲产生的塑料件挤压的声音,我目前找不到是哪的问题,估计是有些部件装配不严密导致。

安全带插口附近空隙大,容易点进去东西。

玻璃和车门之间缝隙大,孩子把卡片插进去了。

前风挡玻璃下面这块小盖板贴合度不高,高速上容易有异响。

依然喜欢大九,舒适。

遇到上下颠簸的路面就是大九体现价值的时候,底盘很整,一点儿都不颠。座椅舒适度极高。

购车1年2个月后追加口碑 | 2019-08-31

城市夏天15升冬天冷车17升,高速100码10升

首保免费

故障没遇到

无钥匙进入特别不灵敏,得用手试好几次才能打开车门。车门内饰板装配不好,推开车门下车每次都有嘎嘎的声音,用手按压也是一样有嘎嘎声,说明内饰板拼接不严密,材料如果是有弹性或者够硬,都不会因为施加压力而发出异响的。过颠簸路面也是一样听见车门有异响,就是塑料挤压的声音,几乎和推门一样的声音。空调滤芯换起来太麻烦。

购车3年11个月后追加口碑 | 2022-05-30
  • 42000km

31000公里发现烧机油!很影响用车体验,这是大问题,不管它就会越烧越厉害;如果治理就要拆发动机,非常影响车的残值。其实拆发动机就是为了更换活塞环,我就想不通哈弗的工程师,大众烧了这么多年,为什么非要仿造大众的EA888呢?既然模仿了,为什么不把那活塞环直接更新呢,没必要把毛病也模仿过来吧!