当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 18T 自动互联网智尊版
原味瓜子壳: 和荣威RX3伴着梦想前行

和荣威RX3伴着梦想前行

原味瓜子壳

荣威RX3 2018款 18T 自动互联网智尊版

2018-12-24 首次发表
  • 12030km
  • 2018-05
  • 淮南

最满意

虽然爱车购买了半年多的时光了,现在依旧对我爱车的外观设计是最满意的,很喜欢我外观的设计,前脸部分的设计很精致,四条镀铬线,形成了一个微笑的前脸,觉得很可爱,侧面的设计几条筋线的搭配,显得整个车身的侧面很精壮,很有精神,加上轮胎轮毂的造型,很喜欢。车身尾部的设计简约而大方,很不错。

最不满意

对于我的荣威RX3有一点的设计我是不太满意的,就是中控屏幕的设计,中控屏幕使用的是大黑边的设计,使用起来,极其容易留下指纹的痕迹,整体看起来不太好看。

虽然荣威RX3的车身尺寸,相比较,不算太大,但是车内的储物空间很丰富,门板上,门的拉手上,都有设计储物槽,中央扶手箱的空间表现,也不错。乘坐的空间上表现也很好,我的身高1.76M,主驾驶位调整好我的坐姿,我坐在后面,腿部空间还有两拳头的空间,头部的空间还有一拳的距离,并且车内还使用的是全景天窗,所以空间感,表现不错。

我选择的这款RX3是1.3T排量的动力,动力的表现还是挺不错的,加速还是很给力的,发动机和变速箱配合的平顺性很不错。

车子非常好开,转向的手感很好,底盘的表现也很沉稳扎实,因为RX3是一个SUV,底盘的高度要比一般的轿车要高一些,所以日常使用起来,我觉得还是蛮实用的。

油耗的表现还是挺给力的,我日常行驶的路段,比较好,并且车流量也比较的少,油耗的表现,和我预估计的差不多,我还是挺满意的。

空调的制冷效果很给力,座椅的乘坐舒适性很好,尤其是包裹性,人乘坐在里面,有种紧凑包裹感,很舒服,还有一点我很喜欢,就是荣威RX3的扬声器音质表现,很不错。

外观的设计,我和我的爱人都很喜欢,精致的外观又不失大气。

我选择的是红色的RX3,外观很惊艳的感觉。

内饰的整体设计还是挺上档次的,很有科技感,做工很精致,用料也很不错,车上还贴心的配备了USB的电源接口,很实用的设计。

整体来说,我对荣威RX3还是挺有好感,一个得益于车子非常好驾驶,还有就是有很不错的油耗表现,整体来说我觉得性价比还是蛮高的。