当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A5(进口)> 奥迪A5(进口) 口碑> 2017款 Sportback 40 TFSI 时尚型
Quoris: 意外之选成为小众中的小众

意外之选成为小众中的小众

奥迪A5(进口) 2017款 Sportback 40 TFSI 时尚型 购车经销商: 嘉兴新奥奥迪 来自:手机汽车之家

Quoris

2018-12-24 首次发表
  • 2018-10
  • 嘉兴

最满意

最满意的就是这外观啦 无边框 溜背 有回头率!!!还有就是空间 这么个造型空间那么大让人感觉到惊喜的 。价格也是原本印象中小五是60万的车结果落地才40万左右(这个“才”是因为对比以前价格便宜好多)虽然是前驱低功动力还是挺足的 挂个S档还真有点小泰迪的感觉 (谁谁谁都想干一干)

最不满意

配置低 真心低 灯厂的车低配竟然是氙灯 方向盘给人一种几个键给人抠了的感觉太不带感觉了!!!!奥迪的方向是真的太轻了 后排上车真的老容易撞头了 因为无边框 风噪挺大的(高速行驶)因为无边框 开窗有异响!!!!!!

后排并没有那么不尽如人意 还是挺大的

因为前驱吧 初段提速还是挺快的 后段有点弱

方向太轻了 但指向还是很准的 刹车也不是像之前开过的奥迪一样 软绵绵的

感觉自己开车还挺暴力的 油耗还能接受

悬架并没有那么硬但高速过弯支撑很给力(还是要四驱啊 前驱差点意思哎)

小五带给我最大的还是这外形绝对赚回头率 外观必须满分

不过因为我选的颜色 让我稍稍感觉差点意思(我是月光蓝老是有人说是黑色!!!!!!!!!)

除了一个方向盘 其他都很满意

又可以给个性 又兼顾些许实用性的买菜车

看车的时候完全冲q5去的 家里已经两台轿车了 应该买一辆suv更合适 (完全为家用而买车的) 因为还年轻怎么都不对suv感冒 在车展上一眼看到一辆巴蓝小五直接就是被吸引过去了 抱着一种哪怕不买也了解一下的心理(因为上一代A5真的很贵) 一问和q5 差不多 当时就想订车了 原本想买的是巴蓝 (没有现车 而且换代之际 下一代也没有了) 结果在ssss店看到了月光蓝的小五直接放弃了订巴蓝得想法 所以订月光蓝是意料之外 也就是这意外让本人变成了小众之中的小众

购车4个月后追加口碑 | 2019-02-09
  • 收费1次
  • 1,700.00元
    花费

最近跑了一次400公里来回油耗降到8.7开心

进口车没有不给免费保养噶 1700个大洋太贵了些。。。。

好几次钥匙在口袋里跟我跳车内无法识别钥匙存在噶

好几次跳钥匙无法识别