当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V
盲的就是你: 城市代步利器,多用途的全能手

城市代步利器,多用途的全能手

盲的就是你

速派 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V

2018-12-24 首次发表
  • 2018-06
  • 温州

最满意

后排空间很大,我178个头,头部没压抑,腿部架脚无压力。CD机很动感呀,上高速听音乐,胎噪、风噪、底盘噪音什么的完全排除在外,8个扬声量的喇叭都可以和低炮音响一拼了,质感超赞。

最不满意

大灯效果吧,还说B级车,采用的竟然还是卤素的,要不是暂时担心质保问题不然早换了。

空间挺满意的,家里四口组织出去郊游很方便,特别是出远门的时候,后备箱容纳量很大,两个行李箱塞起来没难度,乘坐方面也很宽松,没拥挤感。

动力方面起步一般,但是比较平稳。加速比较给力,1.8T的涡轮发动机,排量上来讲也说不上小,在市里开车的时候挺顺畅的,没什么顿挫感。

我比较满意这车有巡航功能,不管是上高速还是在大马路上用着都很省心。方向盘的手感也不错,特别在市区内开起来相当的轻松,低速的转向十分轻盈,反馈力度也比较适中,两边的功能按键,操控上都挺方便的。

油耗的话还在我能接受的范围之内,毕竟是家用,而且主要是在市里开,8.8个油,也算不上高,平时也没有收敛踩油门还有跑长途这样的,所以这表现来讲我觉得还是挺合理的。

一家人都觉得坐的舒服,舒适性表现上也是没有不满的。座椅包裹的厚实,坐下去软软的,靠背也很贴合。最重要的就是这车的异味较小还有开车不抖,这两点是最让人值得表扬的。

电动的掀背式尾箱,又带位置记忆,科技感真的是超级的强大,前车头的设计不错,看上去大气低调,侧面线条也很完美,个性的轮胎,做工都精细,细缝小,车身很修长,这颜值同级内没得比。

内饰也挺中意的,我比较喜欢简单点的风格更显成熟稳重些。前板的布局很工整,视野感也不错,座椅的柔软度刚刚好,门槽、扶手箱好放东西,整体的实用表现非常高。异味异响:异味?没什么感觉,车内的通风性很强,另外还有标配的过滤系统,就算是开启空调,暖风吹在座椅上也不会有味道。

价格还算亲民的,预算20万,入手花了十七万多,还省了不少的支出,性价比很高!