当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2019款 330TSI DSG 领先型 国V
许昌车友6478384: 国产神车换合资神车

国产神车换合资神车

迈腾 2019款 330TSI DSG 领先型 国V 购车经销商: 长葛市恒业汽车 来自:汽车之家iPhone版

许昌车友6478384

迈腾 2019款 330TSI DSG 领先型 国V

2018-12-24 首次发表
  • 2018-11
  • 许昌

最满意

空间大,天窗大,车也大,改款升级以后LED前大灯,漂亮

最不满意

没有自动大灯自动雨刷这些智能便利性功能,最过分的是没有倒车影像,特别想要翻表后视,加装老贵

空间不用说,虽然身高不足一米八,但是朋友体重180坐主驾后排还是距离很远,后备箱也很大,车身尺寸不及某些美系车,但是空间确实要宽敞的多

之前一直纠结这个问题,后来试驾之后还是要的2.0T。新车没敢剧烈驾驶,不过起步动力还是很强的

之前一直开的国产神车五菱,现在换迈腾感觉方向盘真轻便,而且手感很好,打方向不用力,也没有手滑的风险。转弯也比较精准,高速入弯也没有很大的侧倾感

新车8的油耗,这个真心可以。目前还没往市区开过太多次,新车磨合期,希望后期能给我更大的惊喜

在论坛里看的都有跑到五点多的,拍马也赶不上啊

迈腾减震还是感觉硬,过坏路颠簸感很明显。换挡有垫顿挫感,没有预期的效果,噪音很小,这点很满意。座椅材质偏硬,包裹性不错,带的有电动腰托,对我这种久坐的人腰部有个支撑很不错,后排也有中央扶手,后排乘坐时可以有扶手,还带着杯架,小孩的饮料不会把车座洒脏

启停功能感觉很鸡肋,个人不喜欢。有时候开着空调也会熄火,还有就是假熄火之后下车去后备箱拿个东西就变成

带着孩子,座椅上经常有“惊喜”,不过这几个杯架确实好用

前脸设计一般,带着大众一贯作风,车身流线很好看,车型设计的有点像跑车的理念,看着像趴下的肌肉男,尾部改成双排气管,喜欢、大爱。就是现在天冷比较尴尬,像感冒了一样一个鼻孔出气。灯光系统也很有爱,之前下不了决心买就是因为不喜欢卤素灯,改成LED也算是大众良心了一回。尾部线条不多,看起来比较丰满,后尾灯也是LED的,晚上看着比较醒目

LED前大灯是最喜欢的增配功能,夜间开着很亮,就是穿透力感觉不行

内饰很尴尬了,毕竟看了看别克、福特、凯迪拉克,真心觉得low,中控屏幕太小,边角还是塑料,银色的内饰风格还好,显得年轻。中间石英表**也很高,好像是大众专利吧,在很多大众车上看到过。功能按键也很少,异味也不算大,座椅皮质手感很好,软硬适中

石英表还是可圈可点的,虽然不是什么名牌,但是存在意义大于实际意义吧,算是种标杆?

原厂“大屏”迷之尴尬,就不能再加点钱换个高大上的中控吗?

性价比蛮高的,22万多全部下来也能接受。2.0T动力飞起来,空间也并不小,大尺寸天窗,外观设计也很漂亮,期待以后可以自定义内饰风格就好了