当前位置:首页 > 中大型SUV> 奔驰GLE轿跑> 奔驰GLE轿跑 口碑> 2018款 GLE 320 4MATIC 轿跑SUV
stillfrog: 大白胖子的前世今生

大白胖子的前世今生

stillfrog

奔驰GLE轿跑 2018款 GLE 320 4MATIC 轿跑SUV

2018-12-25 首次发表
  • 2018-07
  • 北京

最满意

前脸霸气,线条优雅,动力充沛,空间充裕;低配也有很多智能化安全配置。驾驶感受非常好!

最不满意

起步确实肉,车太沉了!

180 180的身材前排调整好,后排空间还很宽裕,全景天窗让人感觉空间无限放大,溜背造型并没有让后排感觉局促。唯一的不足是后备箱因为溜背造型不能房有一定高度的箱子,得尽量往里面放。平时放点行李和婴儿车之类的足够用。

起步略显疲软,速度起来之后再加速能力不错,偶尔用拨片激情一下大白胖子也绝不含糊。动力储备相当充沛。目前没有开过很快,高速上也就120定速巡航,这个发动机20个油也不难。

少有虚位,整体比之前的运动款轿跑方向要轻,不过指向准确,手感不错。

平时不堵车大概11个油以下,高速长途平均油耗不到10,帝都市区开15个左右,总体还算不错!市区开的比较少,还有一辆新能源车代步。

这个肯定要满分,虽然运动款避震比较硬,并且低配没有空气悬挂。但是奔弛的悬挂和底盘调教确实给人一种高级感。地面震动过滤很好,开起来四平八稳,座椅软硬和角度合适,前排还有一定的包裹感。分区自动空调,前排座椅加热。隔音效果也很不错,舒适性是最大的亮点了。

外观个人非常喜欢,前脸很霸气,侧面线条优雅漂亮。个人觉得比普通版GLE好看很多。

老款内饰,科技感不强,但是依然很实用,19款大变样了!

就我的车价来说真的是很超值,性价比很高,满足了老婆对豪华品牌的要求,孩子对大空间的要求,我对动力和操控的要求。车子质量非常过硬,用料充足,曾经大雨的时候因为地面溅水看不到路导致跟大公交发生剐蹭,翼子板凹进去了,不过漆面完全没坏,找凹陷修复的小店很容易就搞定了,还是原厂漆面,真的是一分钱一分货。