当前位置:首页 > 中大型车> 英菲尼迪Q70> 英菲尼迪Q70 口碑> 2019款 Q70L 2.0T 豪华版
霜与火: 相信自己的选择,2.0T提车

相信自己的选择,2.0T提车

霜与火

英菲尼迪Q70 2019款 Q70L 2.0T 豪华版

2018-12-25 首次发表
  • 2018-12
  • 北京

最满意

我觉得我对整个车子都非常的满意,但是要说最满意的一点,我觉得是车子的外观设计。感觉充满了力量感和沉稳气息,不管是从车子的前面往后看,还是从车子的车尾向前看,整个车子都非常的养眼。

最不满意

目前没有发现有什么硬伤缺点,总体表现还是不错的,非要鸡蛋里挑骨头的话,可能就是内饰的味道了,现在大冬天也不好敞开窗户通风,只能多放点儿竹炭包啥的了。

空间方面的设计还是挺宽敞的,我每次开着出去自驾游的时候都会带上很多的东西,回来的时候也会给身边的朋友带上很多纪念品,整个车子的空间完全够我使用。不过我现在是单身一个人,所以对车子的空间自然没有太高的要求,不知道以后家里面的人多了之后,车子的空间会不会不够用。我希望他能够够用,因为买这张车的时候,家里面的人就已经给了我很多的支持,如果再去换车的想法的话,那么就完全靠自己的努力了,不再好意思向家里面的人开口。

放行李

后备箱还是挺能装的,这个用过的都知道,哈哈、。

车内的储物空间也非常丰富,平时用着完全足够了的。

动力方面还是挺不错的,我现在已经去过了很多地方在任何路况下,我觉得它都能够满足我的需求,总而言之,很满意。

动力的平顺性很棒,发动机跟变速箱匹配得很协调,不会有顿挫感什么的,开着很顺,驾驶的过程中就是很舒服。

这个方向盘上功能倒是挺多的,这一点做的很人性化,平时驾驶的过程中感觉触手可及,用着非常方便了。

油耗不算特别的高。如果路况不好的话,可能会稍微有些偏高,但是如果全程是平坦顺畅的路的话,这个车子的油耗不算特别的高,至少在我的能力接受范围之内。

舒适性做得还是挺好的,尤其是防水防尘,已经达到了民用的最高级别,每次开着出去玩的时候感觉隔音效果也是挺不错的。座椅的话感觉防滑效果做的特别棒,包裹感好,坐在上面觉得支撑力道也刚刚好。

外观感觉还是挺漂亮的。而且他的风格设计上比较的霸气。好几个小伙伴看到我这辆车子的时候都感叹说她的气质和我的气质完全相同,而且整个车子的腰线设计富有张力。我想了一下,我感觉这款车子外观设计最让我满意的地方还是整个车子的车头设计,感觉非常的有张力,也非常的霸气。和其他品牌的家用车比起来,我觉得这个车子在很多方面的设计都非常的尽心尽力。用的时间虽然不长,但是它的外观确实吸引了很多同事,好几个人都在询问这款车子的信息,想必已经吸引他们了。这款车子虽然是朋友介绍我买的,但是我感觉用了这么长时间,我已经比朋友更加了解他了。不管是哪一个方面,包括车子的外观设计。

车漆的颜色很漂亮,关键是亮!在阳光的照射下显得整个车子神采奕奕的,倍儿有范儿。讲真,很多时候看车漆就知道它的价值了,确实档次高。

内饰采用的设计风格是环绕式设计语言,这样的设计语言的好处在于储物能力非常的强。而且他的车子的座椅把手还采用了对开设计。这样一来整个车子的内饰实用性就大大的提升了。不过我最满意的还是内饰的功能,非常的简约,而且使用频率非常的高。

目前还没有发现异响的问题,不过异味肯定是有的,毕竟新车嘛!我在网上买了好多竹炭包,放在车内各个角落,希望可以有明显的改善。

说实在的,这款车子的价位对于我而言确实不算低。因为买这款车的时候,不仅搭进去了我全部的积蓄,而且还向父母要了一笔钱。要是不能使用个五年六年的,我想都对不起父母,性价比方面就给个十分吧。