开了17000多公里的黑驰界来报到!
探界者 2018款 535T 自动驰界版
2018-12-25 首次发表
2018-02购买时间
娄底购买地点
最满意
好看的外形人人都爱,探界者就是这么一款车子,外形尽显霸气刚毅,阳光之气爆棚,前半部分尤其耐 看,相当精致,后半部分竟然也不丑,后尾灯设计精巧,尾部一看显得相当浑厚震慑人。我选择的是黑 色驰界版,个人认为,越野车用黑色真是百看不厌,黑色显得沉稳且神秘,有一种说不出来的气质。另 外,开了17000多公里,平均油耗真心不高,才8个多的油耗,感觉和一般轿车比起来,油耗基本上差不 多了。
最不满意
不满意的地方有二。第一是,中央扶手想后突出太多了,比较影响后排中间座位乘客的乘坐;第二是, 后排中间座椅的舒适性不比两边的座椅,而且后排座椅的舒适性明显要差于前排驾驶和副驾驶座椅。这 两个方面能改进下就更完美了。
空间很不错,相当大。最关键的是,后备箱的空间那是异常的大啊,平常带的随行物品不在话下,如果是够长够大的其他物 品,也不要担心,因为后排座椅可以放倒,大概能放1.7米长度的物品。
空间方面,最满意的的后备箱空间了
驾驶室的空间很充分,调整好后驾驶起来很随心所欲,副驾驶也相当大。后排座 椅更是能跷跷二郎腿,显得相当的宽敞,而且感觉坐在这个大空间的越野车上,心情也感到相当的舒畅 。
座椅宽厚,舒适性强
动力表现优秀。买这个车子之前,我就了解并试驾了1.5T的探界者,现在自己的车子和当时的感觉一样 。虽然起步时会平缓一些,但是不会有顿挫,幸好本人开车习惯不急躁,基本是匀速加速为主;另外提 速一点后,大概到30公里以上,一踩油门就马力来了,推背感相当强烈,平时变道超车不在话下,so easy!
三大件的口碑杠杠滴!
探界者的底盘调校偏运动感的,感觉吸收细小震动的效果很不错,在操控上比科帕奇那是有多少就强多 少,车子减震表现不错,平时我去拜访客户时,不少走山路,不见得很颠簸。方向盘轻重都合适,跑高 速时方向盘不会有跑偏的现象,而且得益于其车身重的优势,超车和变道时车子不会打滑的感觉,就像 四个爪子紧紧的粘在地上。
驾驶方面是一种享受!
宽厚结实的轮毂,带来足够安全感!
油耗表现真不赖,平均油耗才8.4L,我相信很多轿车也只能是这个水平了。像1.5顿车身重量的大个子 越野车,跑出这个油耗,除了满意还是满意啊!
这样的油耗,真的没话说了!
车子减震不错,过减速带等时,感觉震动不是太强烈,感觉比之前的迈锐宝强多了。另外座椅质量不错 ,舒适性也很好,尤其是驾驶位的座椅,感觉就是给驾驶员的我量身定做的一样。车子隔音效果不错, 即使是高速行驶时,外面和发动机的噪音也不是太大,这个方面挺满意。另外喜欢的是超大天窗,能方 便调节车内敏感度,适合我偶尔带家人户外游玩。
座椅坐了这么久,竟然没有塌陷下去!
鹰眼造型大灯,最好看!
外观能给六颗小星星嘛。。。哈哈哈。真的是很满意了,经典的美式车造型,线条感好,力量感强,整 个美系车的感觉表现得淋漓尽致,这个是最吸引人的一点。
只一点霸气!
侧面最帅气!
后面看竟然不丑!厚实稳重!
内饰只能给四颗星,理由是塑料部件太多了,尤其是操控台的那个大塑料部件,基本看车就能长时间看 到,太不显档次了一些。不过话说回来,用材和设计方面费了心思,质量方面还是让我信赖的。
不做评价!
还OK吧
功能丰富
我把之前开的迈锐宝二手处理了,开了四年多,感觉保值得还不错。紧接着换这台黑驰界,官方报价定 位感觉比较亲民,而且我买的时候做了不少功课,当时给出的优惠政策也不错,所有搞定落地不到18万 ,个人感觉比较接受的价格。而且从外观上、空间上、动力上,尤其是油耗上的表现,感觉是相当不错 的一款越野车。
一键启动很方便!
买这辆车的原因很简单。这是我的第二台车了,第一台车也是雪佛兰品牌的,就是传说中的*丝三宝中 的迈锐宝,开了四年多,感觉轿车的重心太低了,而且迈锐宝的油耗挺高的,比我现在开的黑驰界油耗 还要高,最主要的是,本人是做私人生意,经常要拜访客户,感觉开个轿车不是太有面子,显得没档次 。本人一直比较相信雪佛兰的品牌,而且平时朋友闲聊时,都觉得雪佛兰的品牌还不错。探界者从去年 上市就一直关注它的表现,经常在论坛上闲逛,了解到探界者的动力还不错,而且自己考虑到在市区跑 得比较多,觉得1.5T很足够了,其他配置方面也很齐备的,而且网上晒的油耗还不错,平时保养到ssss 几次看车试车后,终于在今年过年左右,果断入手了黑驰界。
上路三年九个月,五万公里晒个油耗
2021-09-07
热爱我的热爱
2021-07-20
雪佛兰探界者,梦创未来
2021-02-10
动力强,空间大,外观大气,内饰还可以,加速的时候带点小推背。
2021-02-09
【口碑帖】探者无疆,驰骋无届
2020-09-03
探岳19.89-25.99万-