当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2018款 TSI280 手动标准版 国V
邯郸车友6561940: 小青年的爱车说

小青年的爱车说

邯郸车友6561940

速派 2018款 TSI280 手动标准版 国V

2018-12-26 首次发表
  • 2018-08
  • 东莞

最满意

速派的外观是真的漂亮,车漆的光泽感很棒,中级车的空间确实不用担心,特别是这个特色的掀背式车型啊,谁说只有豪车才能有掀背式尾箱呢?

最不满意

不太满意还是车子简配的有点严重,虽然我自己是开习惯了手动挡的车子这方面倒是没有什么,但是这个灯光确实是不怎么亮堂的,像安全气囊也比较少,辅助操控配置几乎是没有,还是有点小伤心的。

空间还不错,前后排的位置离得挺远的,后面坐人膝盖也不会顶着,头部空间都比较宽裕,就是扶手箱后面地板凸起放脚不是很方便,好在我平时也坐不满,目前还没有人抱怨后面不好坐,然后再来夸一下这个后备箱的空间,真的是无敌的大啊,同价位的车子估计没有可以跟速派竞争的了。

动力还行,毕竟是涡轮增压的车子,动力还是能满足日常的需求的,高速表现也不错,给油就能跑。

操控一般吧,车子没有倒车影像和倒车雷达,停车不是很方便,好在我技术好啊,目前还没有什么问题,方向盘比较轻,一般一只手都能转的很轻松,回位也比较快,没有虚位。

目前的油耗是在7.4,还算是可以的,跑市区比较多,路很堵,毕竟总是走走停停,希望可以继续保持良好表现。

舒适度还是挺高的,车子内部空间比较大,坐着很舒服,车顶带有小天窗,没事打开透透气也是不错的,座椅我自己买了皮套的,感觉内饰的高级感提高了好几个档次,座椅的软硬度还不错还支持多项调节,包裹性一般吧,减震效果还性,虽然走烂路颠簸感比较强但是还在可以接受的范围之内咯,空调的性能好,出风快而且还没什么声音。

外观真心很漂亮,我大概就是被这个车型给震撼了,所以头脑发热就买了,我买的是白色的,很耐看啊,而且白天在阳光下车漆真的很亮看着很高档,前脸中栅格还跑去挑染了几个非主流颜色哈哈哈比较跳,开着没有那么古板,大灯的造型很酷但是缺了日行灯还是少了很多感觉的。

内饰还不错,我是自己把装饰改了颜色比较我心中有一颗火热的心啊,所以我就改成了红色,显得比较有运动感,仪表盘还不错,看着很清爽。

性价比还可以,我作为刚出社会的小青年,这款车还是比较适合预算不是很多的车友吧。

主要是冲着空间和外观来的,车的外观确实比较高级,开着不像是十几万的车子,而且掀背式的车型很炫酷很有科技感,而且我买车的预算不是很多,又不想问家里人要,总是催我让我买房结婚,哎,买车还要先斩后奏,不然又免不了一顿唠叨,虽然配置上不是很理想,到那时冲着这个外观我都心甘情愿的买啊。