当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2016款 1.5T 手动旗舰型
好名字都输在备注上1: 对于中华v3的用车感受

对于中华v3的用车感受

好名字都输在备注上1

中华V3 2016款 1.5T 手动旗舰型

2018-12-26 首次发表
  • 2017-05
  • 青岛

最满意

最满意的就是360度高清影像了,这真是往左往右往前往后都看的清清楚楚,再也不用担心有的地方看不到了,还有就是电动反光镜功能,在两车会车的同时,电动反光镜自动伸缩,真的不用担心会刮擦、是不是很实用。再一点就是一键启动外加无钥匙进入功能,真的是把钥匙放兜里,点一下就可以了,真的很方便!还有的配置比如:天窗、多功能方向盘、定速巡航、导航跟倒车影像、就不一一给大家讲解了!

最不满意

最不满意就是当时选择了手动挡。现在一堵车我就感觉怀疑人生,手动挡实在是太烦了。我建议大家如果条件允许的话,选择一个自动的吧,开起来舒服……

我1.83体重75公斤左右吧,对于空间主要上下班。还是比较满足的,主驾驶我坐上去以后,刚刚好。后排空间:主要因为我身边没有特别胖的,3个人坐上去也刚刚好。后备箱空间虽然不是很大,但是对于我来说已经很够用了,也不拉货,主要装一些日常用品!

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

说起动力方面、我就不得不夸一下我的小3了,我选择的是1.5T涡轮增压的发动机,动力方面没得说、提速很快动力强劲、夏天开空调我感觉都会有那么一点的柔弱,所以这都不是问题!我这可是双尾气、大轮毂!

方向盘手感轻重对于我来说正好,高速的时候会变的很沉稳,值得赞。悬挂方面并不是很硬还是比较偏软的,刹车系统非常好,就像前几天来了个急刹,我的前方是一辆进口尼桑,我的后面是宝骏,我跟尼桑都急刹了而且都刹住车了,结果宝骏给我追尾了,哎、、亏我的小3质量好,没看出问题来,不然我不可能放过他的!

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

我目前行驶了快30000公里了,整体油耗的话是加200快钱能跑450公里左右吧,毕竟现在油价贵,如果油价在低一点,肯定跑的还多!

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

座椅做起来很舒服,座椅质感很好,目前还跟新的一样,悬架很舒适,过个减速带感觉还是比较柔和,总体来说对于这个价格很满足!

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

外观设计方面流水线很漂亮,铁皮很厚实这都不需要质疑,抬一下机盖就知道了!

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

内饰简洁大方,用料良心,做工很精美很厚实!

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

性价比很高,当时比对了好几个车型,不知道为什么唯独中意我的小v3!

当时选择这款车的时候,我还去对比了江淮s3,为什么会选择我的小v3,是因为操控、动力、隔音、主要还是一体成型的车门、两个字完美!