当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2019款 2.0T 两驱智享版 国V
小莫与小沫: 开启全新旅程,从全新自由光开始

开启全新旅程,从全新自由光开始

小莫与小沫

自由光 2019款 2.0T 两驱智享版 国V

2018-12-26 首次发表
  • 2018-12
  • 郑州

最满意

最满意的当属外观,厚实的前脸,坚挺的鼻梁,很有范儿的气质,越野车的代名词Jeep!不过我买的是两驱的,被朋友说是只买了形,没买灵魂!但是我还是很喜欢,人生第一台车能拥有一辆Jeep,相当满足了。

最不满意

这会儿还没不满意的

空间个人觉得还OK,没多少东西往车里塞,乘坐空间也挺舒服的,谈不上空间多大,很舒服。

一目了然的后备箱空间

要不是我拦着,恨不得骑到前边的车子上去,哈哈 动力很猛,车随是两驱,但是心脏依旧很强大啊

饱满的机舱

刚开觉得刹车稍软,方向盘和德系日系的比较起来略重,不过谁让Jeep的方向盘壮实呢!车子开起来很踏实,感觉底盘很稳

跑了360多公里了,油耗也就在10个左右,多跑跑不知道会不会降一点,加的95油

悬架底盘很稳当,整车很紧凑的感觉,不哐,噪音还好。人生第一辆车,怎么都觉得舒服,哈哈

外观设计很潮流,大灯很深邃,像是男人坚毅的双眼,

尾灯设计很潮,和领克有点像

很满意自由光的内饰,低配的内饰也没缩水,用料和各方面都很舒服,中控的设计感很强

很荣幸成为了有车一族的同时也成为了一名Jeeper,希望全新旅程能和自由光走的更远,性价比个人觉得不错,值得购买,虽然预算不足买的是两驱

国产的一些车型和这个价位级别的合资车都看了个大概,20万的SUV顶个Jeep很有优越感,再加上自由光的动力2.0T相当的过瘾,外观的全新设计也变得很潮,套用之家上学到的一句话就是双眸一开便有光!