当前位置:首页 > 紧凑型车> 奥迪A3> 奥迪A3 口碑> 2019款 Limousine 35 TFSI 进取型 国VI
厚道军军: 这个奥迪挺不错

这个奥迪挺不错

奥迪A3 2019款 Limousine 35 TFSI 进取型 国VI 购车经销商: 武汉恒信汉迪 来自:汽车之家Android版

厚道军军

2018-12-26 首次发表
  • 2018-11
  • 武汉

最满意

外观好看,前后灯漂亮,驾驶起来很轻松,容易上手。

最不满意

偶尔有异响,总觉得路面有碎石打到底盘上的声音,为什么以前的车没有呢

本人170cm主要上下班用,感觉完全够用,不会觉得像很多人说的太小之类的。后排空间虽说不大,但是老婆孩子个子不大,基本上很ok的,她们也觉得很好啦~ 家用来说只要不是大块头家庭,我认为够用啦……

对动力要求不高的我来说两个字,满意!事实上这个车除了起步阶段慢点,中后段动力很不耐,很是轻快,加速够快,有点推背感。新车磨合期没有上过3000转,也没有急刹车过,新车嘛,还是要爱惜的。暂时还没有跑高速,只在高架桥上100码,很稳。至于换挡顿挫还是感觉的到,毕竟只这个价位,能接受吧。和我拐子的s级差的还是有不少

低速方向盘很轻,速度起来后力度合适,这个很满意。过减速带的反馈还是清晰的,颠簸感正常。行驶质感还是有点,不会有廉价车的那种松散的感觉。

目前行驶差不多一千公里,加了四次油,每次200元,把余油跑完还能跑300公里。可能是新车缘故,没有预计的省油,市区基本7--9之间,也正常。过了磨合期应该会再降点~

舒适性配置还可以,空调来得快,座椅还算舒服,包裹性一般。隔音效果只能算中下水平,不算好,如果门边再加胶条应该会不错~

外观没得说漂亮,前脸大嘴和后面小翘臀都是值得肯定的,车身线条流畅动感,时尚,适合我的职业。漆面亮度不错。

内饰需要吐槽的就是门板上放杂物的地方少了,不方便,只能下沿放瓶水。其他部分很满意,材料质感做工细致,基本都是软软的材料,升降屏幕很有仪式感,仪表盘简单好看,功能比较全面,CD在副驾储物盒里面,过几天才找到,这个设计我比较接受,值得推荐。

性价比来说看各人需求和侧重点。我认为是不错的,对得起它的价格

购这个车以前还是看了很多车型,我喜欢精致小巧车型,老婆喜欢三厢,预算20万内,国产品牌不太考虑,综合下来就A3了,年底优惠还是很不错的,比较吸引人,低配车型安全配置也很全面,所以就它了~