当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 途安> 途安 口碑> 2018款 途安L 280TSI DSG拓界版 7座 国V
caoleitaizhou: 人生第一辆车途安l拓界

人生第一辆车途安l拓界

途安 2018款 途安L 280TSI DSG拓界版 7座 国V 购车经销商: 泰州众泰汽车 来自:汽车之家Android版

caoleitaizhou

2018-12-26 首次发表
  • 2018-12
  • 泰州

最满意

外观 比较喜欢这个运动外观 显得很年轻化 虽然没了老途安的敦厚本分 但是这个外观在路上开辨识度还是非常高的 空间也是很实用的 尤其是这个全景大天窗 家人都很喜欢 尤其是天晴的时候 大天窗能让你在开车之余光线的通透感能带来愉悦的驾驶心情 就是希望后期别漏雨

最不满意

原地转向有滋滋响 可能是冬天天冷 橡胶发硬的原因吧 后期再观察 还有后窗雨刷雨天跳动异响 这个今天刚出来 不知道什么情况 难道和贴的膜有关系吗?

空间一二排么得说 坐着都不感觉拥挤 但是第三排有些鸡肋 只能应急 得亏第三排也有安全座椅扣 实在不行就给小孩坐

ea211配这个DQ200干式双离合不用多说了 虽是我人生第一辆车 我开过得车却非常多 这套动力总成比上不足比下有余吧 前期起步偏肉 油门前半段响应慢 不过在转速上去了之后 涡轮一介入 动力随叫随到很有劲 换挡很平顺 一点感觉不出来是在开一辆面包MPV ?? 不过在堵车的时候 低速就会有轻微顿挫 遇到红灯特多得时候 行车电脑得换挡逻辑有点混乱 也不能说是双离合的通病吧 感觉自动挡的车都这样 开了这么多的双离合车 大众的dsg还是优势很明显的

方向盘很轻 路感也不错 还是值这个价位的 唯一不足的是 转向的时候感觉没有老途安稳了 估计是车身高了造成的

目前油耗在7到8徘徊 市区这么拥堵 这个油耗能接受 毕竟新车 等哪次上高速拉拉油耗就降了

家用车嘛 当然没有那些豪华车能比的 座椅虽是真皮 但容易起皱 而且偏硬 还是小板凳 ??铺床路面 开起来 德味很浓 标准的大众车 但一遇到减速带和坑洼路面 底盘调校偏硬加上这个马牌薄胎和18寸轮毂 感觉很不舒服 不过大天窗和通透的车内环境还是给人感觉很释然的 也算从另一方面得补缺吧

怎么说呢 好多人说拓界不协调 不好看 可我觉得很美 有运动包围 18寸运动轮毂 再加上黑白配色 很有艺术感 外观也是我选择这车的原因吧

内饰没有什么可说的????都知道什么样子 这么强大 万年不变的内饰基因 大众设计师是怎么把他射进大众车内的???? 还有车里的味道 回收棉中混合着甲醛塑料味儿 也很大众????

说起来 我和途安也是很有缘的 人生坐得第一辆私家车就是途安 尤其是我爸 特别喜欢途安 因为他以前的单位就有一辆这车 他也经常坐那车出差 加上车子性能可靠 所以对途安是别有一种独特的情愫 这次买车 首选就让我买途安 ?? 总体感觉18万多能落地 这车无论从空间 配置 来说 在合资车里面 性价比还算可以吧 MPV类型的车在国内卖得不好 再加上各种伪SUV充斥着市场 途安拓界就更加冷门了 不过我相信 随着二胎放开和人们对车脱离了那种炫耀攀比 转而走务实经济后 mvp车型一定会迎来它得春天