当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2017款 330TSI DSG尊荣版
我想吃肉馅饼: 帕萨特,让我们一起出游

帕萨特,让我们一起出游

帕萨特 2017款 330TSI DSG尊荣版 购车经销商: 英茂靖丰上汽大众4S店 来自:汽车之家Android版

我想吃肉馅饼

帕萨特 2017款 330TSI DSG尊荣版

2018-12-27 首次发表
  • 2018-12
  • 曲靖

最满意

当然是空间感受了,不得不说空间真的很大,大众在这一点上还是深深的抓住了中国消费者的心的,还有就是质感,虽然配置比较低但质感的营造真的不错,完全没有劣质感。车有点脏,下次晒图吧

最不满意

当然是配置低咯,真心不舍得在这上面花心思,没有倒车影像,没有360全息影相,胎压监测是被动的…嗯,真的不像二十万的车

空间宽敞适合家用

动力稍微还行,因为车身重,开空调有点肉,不过对我来说够用我开车比较稳

目前只在市区开,指向精准,方向盘的握感个轻重都比较适合我,换挡的顿挫的话,稍微有一点,但是基本感受不出来,用倒车挡才有一点点感觉

目前开的不多,只走了几十公里,而且都是城区,后期追加

座椅稍微有点硬,包裹性还不错,后排空间大坐着轻松,目前没有高速过弯没有走过复杂路面,悬架后期追加

外观是我的菜,除了显得不是很长之外无论是雍容大气的前脸还是,多用镀铬条的车身,亦或是微翘但却不圆润的屁股,都有一种大气感,个人觉得停放在五系旁边都不跌份

内饰风格比较简单,缺少活力,还有完全没有营造出我比较喜欢的科技感,通俗点说就是老气,但各有所爱吧,我还是能接受的

性价比在合资车中还算不错,当然国产是比不了的我也想支持国产的,看中了博瑞ge,但老一辈还是信不过国产的质量,没办法我只好妥协落地差不多二十一万

首先是优惠幅度比较大,其次是大众在国内也算的上有口皆碑,亲戚朋友有用过的都说不错