当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 金杯F50> 金杯F50 口碑> 2018款 1.6L 手动豪华型 国V
尔遇而安: 我们一家人靠你了,小金

我们一家人靠你了,小金

金杯F50 2018款 1.6L 手动豪华型 国V 购车经销商: 北京三江华晨 来自:汽车之家Android版

尔遇而安

金杯F50 2018款 1.6L 手动豪华型 国V

2018-12-27 首次发表
  • 2018-10
  • 北京

最满意

空间比较大,油耗比较低,配置也比我之前开的那款叫车好很多。

最不满意

不满意的我觉得刚买来新车的时候有些异味,现在基本上没了,嗅觉比较灵敏。

原来家里有辆车是紧凑型的轿车,不过家里有添加了一位新成员,轿车就座不下了,索性就换辆新车子,新车子小金感觉头部的空间明显增加了不少,我一米八五的大个子至少没有轿车那种直接头定车顶的感觉,后排比原来的轿车,大了不是一丁半点,空间好大的,俩只腿活动是没有问题的,而且座椅还有扶手,很方便,不过我用来安装儿童安全座椅了,因为孩子还小,到了上学的年龄,家里添了新成员,孩子他妈又没有时间宋,只能放在我的头上了,后备箱也比之前的轿车能放东西,面积稍微大了一点,我觉得物空间够用了,第二排左侧车门有专门放杯架的地方,平时吧孩子的水杯放那儿就行,书包什么的,后排也没有人坐,直接扔低三排了,带三排坐三个人是没有问题的。前排也有不少的小的储物格,用来放一些,钱包,发票,充电宝,一些零碎的物件,整体来说,乘坐空间还是不错,处于空间也不小,满意。

我对懂路没有什么要求,反正这款车去那,动力都能跟得上。

这是我买的第一辆新车子,之前开的轿车是二手的,这款车比起之前开的轿车来说不知道好了多少,多功能的方向盘,比起轿车来说有点重,不过开了几天我就适应了。

车子的油耗还是挺不错的,比较满意的。

我觉得座椅软硬适当,长途开车也不会很累,我觉得车子的隔音也做的不错,车子是孩子满月之前买的,孩子姑姑满月的时候,大老远的从外地回来,我去接的它她,走的国道,行驶中也基本听不到什么声音,空调挺即及时的,上车开空调,短时间内就会感受到温度的变化,问度一会就提升上来了。,至于制冷效果没事过,大冷天的谁开空调对吧,开起来舒适性很好。

我觉得它整体的外观看起来比较年轻化一点,但是也有点商务车的高端大气,进气格栅正镶有家族LOGO,从正中间金杯家族的LOGO,延伸出来俩条银色的镀硌条,连接着俩头的大灯,还有LED的日间行车灯,大大的增加了安全性,为帅气上午颜值也多了一点点缀,侧身贯穿着的线条微微上扬,我觉得这个有点SUV的风范,让车子看起来没有那么的古板。

我觉得内饰还是给人比较大气的感觉,三幅式的方向盘,多了一些银色的装饰,整个中控台,大面积用了触感比较好的皮革包裹,看起来比较干净整洁,显示屏上有很多功能,像导航,蓝牙通话,什么的都有,还有手机智能互联,最重要的还是倒车影像,对我来说增加了很多便利,这是我买的第一辆新车,之前开的那辆二手车,像倒车影像什么的都没有。

和我试驾的五菱宏光相比,在和我之前开的见车相比,蛮高的。

还是因为家里新添了人口,出行的时候以前的轿车坐不下,所以就换辆大的,金杯F50从各个方面都满足我的需求,就决定是它了。