当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 535T 自动驰界版
一直在燃烧: 努力的结晶,奖给自己一辆探界者

努力的结晶,奖给自己一辆探界者

一直在燃烧

探界者 2018款 535T 自动驰界版

2018-12-28 首次发表
  • 2018-11
  • 黄冈

最满意

对于探界者的外观是我是很喜欢和很满意,很有硬派的范儿。车身的外观线条的设计硬朗,很有一种美式的肌肉感。还有一点比较满意的是,驾驶起来很平顺,驾驶的感受很不错。这也是喜欢我爱车的一点。

最不满意

人无完人,车也是一样,有我,满意的地方,也有槽点,对于我爱车我不满意的地方,首先是自动启停的这个功能,无法进行关闭,对于我的驾驶来说,我觉得这个功能不好用。还有一点不满意的就是车子内饰塑料感比较强,不上档次。

对于我之前驾驶的赛欧,探界者的空间表现真的是好太多,无论是乘坐的空间还是,储物的空间,真的是很不错。我的身高1.76m,驾驶着我的探界者丝毫没有局促感,反倒是驾驶的视野感,我觉得很不错。后排的座椅还支持4/6比例的放倒,空间的实用性很不错。\n\n

1.5T发动机加上6AT变速箱,动力的表现还真是很不错,当涡轮介入后,加速感还是感受的到,很不错。从提车到现在多数是在高速行驶,高速的表现,动力很足。哪怕是120KM/H左右的速度驾驶,发动机的动力释放,依旧是很从容的表现。\n\n

很好开很好驾驶的车,不仅方向盘的手感力度很不错,指向性很精准。尤其是底盘的表现,我觉得柔韧性很不错。无论是驾驶还是乘坐,都很舒服。\n\n

油耗的表现还算不错,提车至今,多数是高速行驶,百公里的油耗大概在8.5L左右。\n\n

我觉得舒适性的表现还是蛮好的,尤其是后排地板是纯平的设计,所以后排即使是坐满3人,坐在中间的,也不会感觉到不适。\n\n

外观设计的很犀利,尤其是大灯组配合中网的设计,很好看,很霸气,外观的设计我很喜欢。侧面的设计依旧稳重大气,看起来很有豪华车的味道。尾部的设计简洁流畅,时尚感比较好,我还是挺喜欢我家探界者外观的设计的。\n\n

内饰的做工还算不错,尤其是中控按键的设计,很宽大,使用起来很方便。如果中控台区域,多一些软质的包裹,那就更好了。\n\n

在裸车价20万内够得合资的美系SUV,我觉得我的探界者性价比还是高的。配置丰富而且实用性不错。车的空间宽敞,无论长途行驶,还是短途代步,我觉得都是一个比较好的选择。\n\n

一开始关注的是途观这款车,因为预算的原因,只能购买途观的丝绸之路版,结果这个想法和几个懂车的朋友说了后,不是很推荐途观这款车,虽然之前驾驶的是雪佛兰的赛欧,但是了解探界者也是朋友的引导。到了4S店看了现车之后,可以说是首先外观打动了我,进行深入了解后,进行了试驾,结果发现行驶的感受,非常不错,最后在网上通过观看一些专业车评人的试驾,更坚定了我自己内心的想法,所以最终选择了探界者这款车。

购车7个月后新车质量评价 | 2019-06-03
  • 故障/无法工作

• 功能操作-倒车雷达-故障/无法工作
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)故障

• 座椅-前排乘客座-座椅位置调整(前后、高度、斜度等)故障