当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS5> 传祺GS5 口碑> 2019款 235T 自动豪华版
杭州车友8933047: 哟!大五子!

哟!大五子!

杭州车友8933047

传祺GS5 2019款 235T 自动豪华版

2018-12-28 首次发表
  • 2018-12
  • 杭州

最满意

第一个肯定是外观,LED的大灯除了科技感就是颜值的担当,后屁股贯穿的大灯夜晚很漂亮,旁边的邻居都来问我这车多少钱,挺好看的;第二个就是够大,外形尺寸看起来够大,我又选择的是白色,看起来实际就更显得大了,内部空间足够,第二排第一点也不拥挤,坐三个人杠杠滴;第三个就是倒车影像,360度的,没有死角,而且也很清楚很方便;

最不满意

都这个价格了,所谓豪华版了,只有单天窗,没有全景天窗;另外一个就是刹车异响,10码左右这样刹车,刹车金属啸叫声很大,问4S店说是新车磨合下,多开开多踩踩就好, 开的快刹车就没这个问题;

不用说,买这个车的原因之一,我180纵向高度,吨位也180,坐在前排,然后后排我再坐下,完全毫无压力,一点也不压抑,头部空间也够,后排坐三个人也不挤,后备箱还算可以,放两个箱子,放点小杂物毫无压力,;

1.5T的发动机,配上6AT的变速箱,动力对我来说够用了,我不飙车就代个步,完全足够, 152P马力和235牛的动力够我耍耍了,至于直喷那个发动机,虽然动力更好而且国六的标准的确很诱人,但是新发动机没经过市场验证,我还是稳妥点,毕竟国六还需要一段时间,又不是国五就不能开了。。。

就我而言,我觉得操控还是可以的,毕竟我也就开开,不可能极限漂移什么,至少转弯不晃,过坑坎不乱跳,指哪里打哪里算不上,换句话说,除非特别烂的车,我开着有感觉,多数车子对于我这种小白来说开着都一样;

油耗还行吧,目前再开10个不到点,毕竟是市区拥堵道路占了一半,油耗这东西还是看路况和自己的开法,当然不是直喷可能油耗还是多了点,但还算在我的接受范围内;

舒适性这个怎么说呢,我觉得不算好,也不算差,座椅的舒适度我觉得还行吧,就是后排座椅我觉得可以再软一点,避震的软硬我觉得比我想象中偏硬一点,我个人比较喜欢坐船那种软软的,想很早之前天籁那种座椅和避震;

这个不用说,绝对满分,外观大气上档次,完全不像10万出头的车,要是换个BBA的标,估计20W起码了,LED大灯和18寸大轮毂绝对够靓眼,整个车看起来比较庞大,比较鼓,很显大气;

毕竟是新款,内饰还是跟得上时代潮流,设计不随波逐流,这点我很喜欢,中控屏幕有个性,又不显得老气,中间空调出风口横向设计,比较新颖,唯一遗憾天窗不是全景的,而且仪表不是顶配那种液晶的,要是豪华版有液晶的仪表,那就爽了;

14万的价格能买到这样的车型还是非常不错了,前后LED大灯,360倒车影像,大空间,大气设计的车已经很少了,14万要是买合资的,选择余地根本不多,所以大五子就显得性价比更高了

主要还是预算有限,想买个大空间,而且颜值不错的车型,毕竟第一辆车,但是合资选择余地相对较少,但是国产品牌选择就比较大了,大5的话毕竟新上市,整体设计OK,又不会被市场淘汰,路上跑的也少,所以能吸晴。。。更何况功能方面也符合我的要求,所以一冲动就是它了