当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2018款 530T 自动锐逸版
水沙砾: 大宝天天见呀

大宝天天见呀

迈锐宝XL 2018款 530T 自动锐逸版 购车经销商: 其他经销商

水沙砾

迈锐宝XL 2018款 530T 自动锐逸版

2018-12-28 首次发表
  • 2018-09
  • 齐齐哈尔

最满意

最满意的肯定是外观,次之就是价格,20万的车优惠个4、5万,太合适了,B级车,配置高,该有的都有了,当初雅阁、帕沙特都看过,车都是好车,关键是价格,还有就是配置,都不占优势,另外都岛国的还是持保留态度,安全性上有又所担心,都说法系车不好,但有个哥们标致忠实粉丝,从206到508,现在又提5008,这个没法说,法系车娇贵,得喂95,油耗也不低,人家就是喜欢。

最不满意

最不满意主要是动力了,1个人或者两个人开一点问题没有,满载之后就不行了,本来起步就弱,高速超个车,都是等有充足空间了才超;悬挂有些硬,过减速带的注意,难道是为了操控?

空间的还算不错的,挺宽敞的话,还是那句话,平时就1、2个人做,特别舒服,朋友的去年刚买的速腾,进去之后,那个憋屈呀,还不如赛欧的空间,所以说,对空间是非常满意的。

对后备箱空间基本满意,平时不放太多东西,看图的话,这基本上是拉的比较多的的一次,真要是想多拉东西,找个五菱还是比较靠谱的。

后备箱OK,具体自己看啦,还能放两个大红箱子。

放行李

放过4个行李箱,绰绰有余,还放两箱安慕希。。。

后排虽然不能说跷二郎腿,但是坐下还是很宽敞的,后排3个满载,也不算挤。

动力不满意,起步略肉,美系车嘛,本来就重,小马拉大车的感觉,感觉1.8T的应该差不多了,特别是人多的时候,如果在开上空调,那行了,超车咱还是慎重吧。

跑高速感觉没啥动力储备,不过大脚油门,降档还是比较积极的,如果4个人情况下,一般都是比较稳了再超车。

这个角度,就一个字:帅

操控还算不错,当然和阿特兹比是差点火候,谁叫人家是弯道小王子来着,但美系的扎实稳重,给人还是很安心的,特别跑高速,方向盘会越来越重,让人很有安全感。

带个套子,要不很快就有划痕了

我知道你们想问什么,我是不会告诉你们旁边美女是谁的。

底盘及悬架

美系的底盘还扎实的,支撑也还好,感觉还不错。

油耗方面其实感觉也还好,肯定不能和日系比,人家就靠这个混饭吃的嘛,当然车重也在哪里摆着呢,能指望他费多少油呀,给4星就是不能骄傲,还得更省油才行,毕竟和毛爷爷挂钩的。

这是小心脏,1.8以上的是否就能称为大心脏啦?

夏天市区,开空调油耗大概不到11个,难道的和驾驶习惯有关,我油门踩得不算深呀。

说道舒适性呀,对座椅比较满意,隔音也还好,一上车就打开音乐嗨起来,所以对于噪音没啥感觉,底盘是不是为了操控的原因,调教的略硬呀,减速带真是分分钟叫我做人呀。

电动、加热多向调节,还不舒服么。

座椅舒适性很好,我感觉美系车给人的感觉就是宽大柔软的座椅,大排量,所以座椅挺棒,虽说没做过天籁的大沙发,我感觉是物有所值了。

外观还用说,这么拉风的造型,优美的腰线,微翘的屁股,有神的大眼,话说回来,买车和相亲是一样的,颜值很重要,没颜值的话,你还会再与她见第二次,可能连电话都不留对吧。有颜值,才有以后的故事嘛。

整体布局还是满意的,但塑料多点,软包少点,这个意见一定要提,这是关于档次的问题,还有中控屏幕虽然只有8寸,不过使用起来还满顺手的,对那种连开空调都集成到屏上的是真不感冒呀,操作起来太麻烦。

8寸小屏,灵活使用

新车的时候刚开始味道还不小,多塞点竹炭包,放地下车库时,窗户留点缝,都是办法,很快就没啦。

性价比当然是高啦,一辆车优惠5、6万,很好啦,很知足,该有的配置都有,也是合资车,不管是面子、银子都能照顾到,大宝有点小科迈罗的感觉,做为大黄蜂的忠实粉丝来说,这点还是挺棒的,虽然买的是大白蜂,但没黄色呀,只能白色啦;当然还有很重要点一点,颜值。。。。

最后了,那就放个大屁股吧。。

选大宝的理由很简单,始于颜值,忠于价格,哈哈,这钱买速腾的话,要啥没啥,还是紧凑车,大宝就不一样了,电动座椅、加热、电子手刹,这都是增加舒适度的,开上去给人感觉比较舒服,车嘛就是给人服务的,开着不舒服要他干啥。。