婚后第二台车秦Pro,家里的颜值担当
秦Pro 2018款 1.5TI 自动智联锋尚型
2018-12-29 首次发表
2018-12购买时间
锦州购买地点
最满意
秦Pro让我最满意的一点是外观,整体外形线条简约大方,造型高端,车灯更是别具一格,豪车风范,流水的转向灯更是别具一格,开启时非常漂亮,后面尾灯红色横条贯穿车尾设计,去前的 灯通过腰线前呼后应,设计非常非常的合理,车漆是珍珠漆更显车的高端
最不满意
什么东西都没有十全十美,就说我的不满意一点就是秦Pro车身相对之前的车,轮胎声有点大,还有就是内饰细节的材质,触摸手感欠佳,也不是什么大事,总体都能接受,刚买半个月以后在慢慢体会吧
空间还是很够用的,平时就老婆上下班,接送孩子,所以总体来说空间还是挺够用了。
我身高178.坐在里面很舒服,而且座椅设计也很合理,不是特别全软,我家车后排还没做过三个人以后再发表感受,估计应该很舒适
放行李
老婆平时的孕婴店有些小件直接用后背仓去货站取,大概能装15件左右
储物空间设计合理,比如说卡槽,水杯槽,车门内侧储物槽都很实用,有,很整洁美观
全家出游时
提车半个月左右还没全家出去游玩过,就是前天带着老婆孩子去了老家,爸妈都说这车好看
对于秦Pro燃油版来说,它的动力还是蛮可以的,我之前的车是1.6自然吸气的,因为有对比我刚开始开着就感觉这车的动力非常不错,提速也好快,也有所谓的推背感,尤其在刚起步时尤为突出。
6速湿式双离合,换挡什么的个人感觉不出来,没有别人所说的顿挫感,
加速方面就没那多要求,毕竟是给老婆使用,还是建议慢点开车。
高速方面还没开过,主要使用场合还是市内环境。
转向也很不错了,指哪打哪,操控起来很得心顺手。
底盘及悬架
悬架系统还是蛮不错的,回老家走的凹凸路面还是很高就通过了,这点还是很满意,
油耗方面也是在预想的范围之内,毕竟采用1.5T涡轮增压发动机,平时都在市内行驶,但是现在行驶600公里,平均油耗8L左右,但是动力方面确实比我1.6L的车起步什么都要好很多。
整体秦Pro舒适性还是很不错的,前几天回趟农村,路面稍微颠簸,但是秦pro的悬架还是很不错的,软硬适中,舒适性方面还是很不错的,
空调效果非常不错,暖风很快,凉风还没试呢
座椅的包裹还是蛮不错的,座椅软硬适中,不怎么变形,开车坐车都很舒适。
外观设计真像网上说的国际范,大气美观,整体设计流线很不错,而且外观也是我老婆最喜欢的一点。
大灯设计很美观,LED大灯外加行车灯,远远的就能看见,而且都说采用龙眼大灯设计理念呢,很赞。
整体内饰设计简约大方实用,最主要大屏女儿非常喜欢,在后排安个儿童座椅,大屏给她放个动画片,非常老实的在那观看,对我老婆开车也很安全。
大屏女儿的最爱
手感材质
内饰操作台都说采用软包材料,看起来档次很高,朋友们评价都很高的
新车异味还是不小的,而且车的用途还接送孩子,异味也很重要,结果在放几天车内空气,味道还是很快就没什么感觉了,
总体来说,这款车给老婆买的我很满意,对老婆女儿来说都很舒心,再有这个价位的车,秦这款车的功能,配置也很够用,外形美观,很适合女性使用。
今天十月份和老婆决定买车,结婚时买了一台朗逸,丈母娘陪送的嫁妆,老婆在家带孩子去年开了一家孕婴店,特别辛苦,我平时上下班用车,明年孩子上幼儿园了,所以和老婆商量在添置一台车平时老婆店里取货也方便些,结婚三年双方老人已经把全部积蓄给我们准备房子车子,去年老婆开店又拿了钱,所以刚开始想买一台价位在十万左右的自动的车,本来想买Suv但是预算有限,后来考虑还是买轿车吧,朋友推荐比亚迪新能源本来是奔着新能源去的,试驾感觉都不错但是预算超出了太多,销售人员推荐买秦Pro燃油版,老婆感觉还不错,9万多买的自动不带天窗那款,不过内饰配置还有大屏导航雷达真好,后来我俩又攒了两个月钱,所以这个月才把车买上。
年前购车非常喜欢秦PRO
2021-01-05
元气满满的一天,比心秦Pro!
要的就是你——秦pro
2021-01-05
颜美路子野的小秦,与我一起发现生活的美。
活动半价购车.如此幸运中奖
荣威i56.89-12.58万-