当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F5> 哈弗F5 口碑> 2018款 1.5T i型
牧马人还在流浪2019: 白鲨伴我奋斗路!90后喜提人生第一辆车!

白鲨伴我奋斗路!90后喜提人生第一辆车!

哈弗F5 2018款 1.5T i型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

牧马人还在流浪2019

哈弗F5 2018款 1.5T i型

2018-12-29 首次发表
  • 2018-12
  • 呼和浩特

最满意

外形!外形!外形!红色内饰!行驶质感还不错

最不满意

副驾驶车门不好关,一键启动声音大,起步噪音大还肉,油耗暂时不好说,倒车影像模糊

平时就一家三口,178,座椅调到最高不顶头

前排一般,平时放个手机,水杯问题不大,烟灰缸好像没给留地方

前排调好坐姿,后排腿部两拳左右吧,正常身材能满足

放行李

后备箱一般吧,能满足一家三口日常出行,自驾游也没问题,就是离地距离有点高,搬重物有点费劲

横向对比

吉利博越,荣威RX5,长安CS55,名爵ZS,都看过,外观内饰,性价比最终还是选择了哈弗F5。不后悔!

起步太肉,1挡换2挡的时候声音大,有顿挫。而且不是那种悦耳的声音,升档的时候声音大,跑起来还好

不是很快!但是足够流畅,顿挫感也有,不仔细品,感觉不到,不至于有让人踹一脚的感觉,哈哈

平顺性挺好的,提速,减速都挺不错的,换挡挺积极的,基本80迈就7挡了

很稳,侧倾控制的很好,高速过弯一点不慌,定速巡航好用,风再大,也不影响我开车的稳定

好上手,车头高,转向三种模式可以选择,但目前我一直用舒适,经济和运动没试过,得慢慢品。

地盘感觉很整,过坑不散,很有信心,地盘很有高级感

雨雪泥泞路面

还没下雪呢,哎,今年是怎么了,我的呼和浩特

山路

没机会跑啊,你说怎么整?我内蒙这大平原,哈哈哈,感觉人生已经到底了顶峰!感觉人生已经到了GC!

目前不到600公里,行车电脑显示9.3,冬天又是新车,能接受,看大家最后都控制在7-8个油,期待一下吧。

就平时上下班,不能说为所欲为吧,到足够优秀

速度上来开个定速巡航,就没事了,音质挺好,就是喇叭少

很棒!座椅舒服,隔音一般能接受,过坑很有高级感,想在云上,哈哈哈

现在冬天,暖风还行,零下26度,得跑个五分钟左右才能热起来吧

无敌!无敌是多么寂寞啊,回头率嗷嗷的!哈哈哈哈

远近一体的LED大灯,长条形的转向简直完美,尾灯不好看,但识别度还可以,一看就知道是哈弗

白色的,好像还带点珍珠。白天晚上都很漂亮

车头和侧身都很漂亮。尤其是车头,车尾实在很一般

红色内饰很好看,也很耐看,强烈推荐买红黑的内饰,让后自己再搭配红黑的脚垫!完美!车上得装饰我也都用的红黑的,整体搭配起来很漂亮!

方向盘说是真皮的?这天气冻的和铁一样,邦邦硬,座椅材质倒是很舒服,中间要是能弄点布的或者绒面的材质就更好了。

家族式设计,搭配红黑色很漂亮,年轻,运动。中控偏向驾驶员设计,让所有功能触手可及,如果你再赖的话,你还可以说“你好哈弗”和它聊天,人机智能交互系统很方便,满足你日常所需没问题!

新车得异味还好吧,我个人没什么感觉,目前没有任何异响,有的只是噪音吧,但是都能接受,胎噪略高,风噪还好,我一般都是开车上下班,路况还好,听个歌,别的都听不到,空调开到4挡以上声音还是有一点明显的。

多媒体车机

黑过一次屏,我也没管,自动重启后又正常了,可能是天气太冷了吧

这个价位无敌!哈哈,要样子有样子,油耗还不高,空间够用,地盘好,发动机变速箱相对成熟了,靠得住,信得过,如果你准备10万买个家用SUV,我强烈推荐你选择哈弗,销量证明一切,始终做SUV的品牌不会错!

标配配置

远近光全LED大灯,倒车影像,定速巡航,多功能方向盘,真皮座椅,真皮方向盘,无钥匙进入,一键启动,手机互联,超级大的后视镜!最大限度减少了行车的盲区。

标配就这样就很满足了!到手不用花钱了,就买脚垫,贴个车膜,香水,中控小摆件就行,不用再动线路了,因为那种容易自燃,危险。

选装配置

天幕,座椅加热,全液晶仪表,黑色车顶,轮毂,自动大灯,电动折叠后视镜,你都给人弄成选装啊,有的配置我愿意花钱,有的我不愿意啊,这都是遗憾呐!

鸡肋配置

大灯延时关闭,送我回家功能,不会用,到现在一次没用过,车载的导航也没用过,说是支持百度的carplay,慢慢研究吧。

购车2个月后新车质量评价 | 2019-02-01
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-风挡玻璃-玻璃破损(非外力)

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
  • 操控不易理解或使用

• 空调系统-空调效果-热风热得不够快

购车2个月后追加口碑 | 2019-02-01

平均油耗12.5,百公里油耗8.3

还没做首保

15天点烟器保险丝烧了,给轮胎打气用,插过氛围灯,30天左侧多功能方向盘失效,中控多媒体按键失灵。重启几次就好了

小毛病来的有些早

购车3个月后追加口碑 | 2019-03-23

油耗有两种显示方式:百公里油耗和平均油耗,都是行车电脑显示的,百公里油耗说的是最近一百公里油耗,平均油耗是从0-现在的油耗,百公里油耗显示7.5L,平均油耗显示13.7L,这都是行车电脑的数据,我自己记录了几次,60%市区(呼和浩特市),40%高速,是9.3L。我感觉还是这个准

前天做的首保,免费换了机油,机滤,和不知道什么垫片,坐后面有颗螺丝松了也紧了一下,中控屏幕升级了一下,值钱平均每个月黑屏2-3次,这才第三天,暂时还没有,人家说黑屏是正常现象,升级就好了,后期再看吧。车也没给洗,就是不能洗,服务态度一般般。

中控黑屏每个月2-3次,一键解锁和锁车也经常失灵,手机着车一个月也得失灵3次左右,噪音有点大

起步太肉,我都想下去推车了,上了80还好