当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2018款 330T 手动两驱舒适型
石家庄车友7937301: 和雪佛兰创酷一起创造未来生活

和雪佛兰创酷一起创造未来生活

创酷 2018款 330T 手动两驱舒适型 购车经销商: 河北盛康雪佛兰4S店 来自:汽车之家Android版

石家庄车友7937301

创酷 2018款 330T 手动两驱舒适型

2018-12-29 首次发表
  • 20000km
  • 2017-12
  • 石家庄

最满意

买车一年多了,今天终于要和大家说说我的用车经验了,在这几年里,感谢雪佛兰的陪伴,因为这次是换车,之前就一直开到雪佛兰,希望今后能够带着我的创酷为家人开辟更美好的生活!说到我最满意的地方就是创酷的外观和安全方面了。平时小磕小蹭根本伤不了我们,受伤的基本上都是对方多一些。呵呵,美系车就是这点好!皮实、抗造,开着踏实!然后就是外观了,新款创酷前脸的设计一改旧款的厚面包风格,变得俊朗、有力、更加充满肌肉感!看上去给人无限的力量,仿佛可以化身为一个小版变形金刚,进气格栅和大灯处的链接完全合一无缝,从视觉上看上去车头显大了不少,相比旧款的!再就是创酷侧面的腰线,不仅看起来有力量,也为发生事故时的抗撞击力贡献了不少力量!

最不满意

最不满意的地方要说是空间了,长度可以,感觉宽度不够,要是空间上厂家可以不吝啬一些,能够使得宽度再增加一些,那就完美了!不过它的定位就是紧凑版SUV所以也能理解,在这个方面,希望生产厂家能够再接再厉吧!

空间长跟高都可以,平时我开车坐进去没问题,我们一家子三口人,都属于身材适中,我身高大概177cm体重150斤,我媳妇儿160cm体重不到100,加上孩子我们坐着正好。我坐进去开车,腿部和头部空间还有一拳多的距离,没问题。就是偶尔如果后排需要做三个人,那必须不能有胖子,或者体重超标的人,会有点挤!但是后备箱的容量是惊人的,平时里面放着我的折叠自行车,我媳妇儿的两双替换的鞋,我们去超市购物买上300来块钱的杂七杂八的东西放下都绰绰有余!出门旅行的时候放两个行李箱没问题一箱水没问题!

这款车的发动机是1.4L带涡轮增压的,在涡轮没有介入之前略显柔一些,等大概2000转左右的时候,涡轮介入了动力马上就上来了,加之提速的轰鸣声,非常有美系车的感觉!在路况较好,想要提速超车的时候还是能潇洒一把的!

操控上来说,操控感受还是极高的,当踩油门加速2000转左右的时候,随着轰鸣感的提升动力也不断的输出,配合极顺的变速箱,非常有驾驶乐趣!我买的是手动挡的车,个人开着还是比较喜欢的,但是对于女士来说比如我媳妇儿开她就觉得不是很方便,毕竟有些女士对于车辆没有那么好的掌控感。对于买手动挡还是自动挡的车,大家可以根据自己的使用需求去选择。

油耗上是非常省油的,可以说是超乎我的意料了,算是个小惊喜!我开的基本上是在7个油左右,现在的汽油是一天比一天贵了,如果油耗较高的话光油钱就能差出不少!

个人感觉越野车的舒适程度比轿车要好一些,因为座椅较高,所以腿部能省不少空间,因为这个车型是紧凑SUV所以这样可以无形中增大了空间,也不显得空间小。加上座椅的乘坐舒适性也很好,硬度适中,座椅太硬或者太软坐时间长了都不太好。

外观相比老款车型,这款更加秀气,线条设计更有力量感!我更喜欢!宽阔的车头,进气格栅与两个大灯相连接,更加大气、厚实,让人看起来就有安全感!侧面的腰身线条设计也很好看,既美观又增大安全系数。

内饰上还是传统的雪佛兰设计,平整、简洁,深色的统一内饰,中控的按钮也都整齐易操作,简洁明了。我觉得雪佛兰的历来就是这样,不是那么花里胡哨的,这个品牌比较注重操控、动力和安全方面。觉得内饰还有更大的提升空间,希望能够突破局限,品质更上一层楼!

这个品牌的车性价比还是很高的,不然也不会一直选择这个品牌了。因为当时换车也没有对比其他车辆,直接是老客户置换了,所以性价比不用多说是非常值得购买的一款车。价位适中,配置齐全,安全系数高。大家想体验一把SUV,又考虑合资品牌的可以考虑看看这款车,推荐!期待几年之后如果考虑换车还是雪佛兰这个品牌,希望它能坚持下去品质如一,不负众望的砥砺前进,完善不足!同时希望在创酷的陪伴下,不断完善自己,为家人带来更好的生活,一起开辟属于我们的美好世界!