当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型
之家车友8868173: 实用领动,上下班代步接送孩子。

实用领动,上下班代步接送孩子。

领动 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型 购车经销商: 北外环衡冲现代 来自:汽车之家iPhone版

之家车友8868173

领动 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型

2018-12-29 首次发表
  • 暂无
  • 2018-12
  • 衡水

最满意

这款车最满意的还是空间,车子空间非常宽敞,车内坐满人也没有什么问题,空间利用率还是非常好的。

最不满意

这款车动力方面不算很好,应付日常驾驶还可以,不过驾驶起来没有太大的激情,车子使劲踩油门也没有很大的推背感。

这款车空间表现非常棒,坐在里面非常宽松。第二排空间坐在里面也没有压迫感,车子空间利用率还是比较不错的。

车子采用的是1.4t的发动机,总感觉油门反应不是那么积极,要是换成1.6t的就更好了。

自动挡的车还是比较好开的,车子的顿挫感比较小,底盘的稳定性也非常不错,这款车底盘的高度还可以。

油耗方面表现非常好,目前来说这款车的油耗就在八个油左右,市区驾驶这样的油耗还是可以接受的。

底盘比较稳,舒适性方面非常不错,行驶起来感觉还是可以的,座椅的柔软性也非常好。

造型挺好看的,车子看上去威武霸气,线条也比较硬朗的,大灯设计的也比较个性,这款车子的外观样式比较耐看。

内饰看上去挺高档的,用料不错,做工方面也还行,缝隙看上去挺精致的。

车子定价合理,又是自动挡的车,这款车子配置方面也比较丰富,在合资车车中这款车也算是性价比比较高的了,目前来说没有什么大毛病。