当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 名爵HS> 名爵HS 口碑> 2018款 30T 自动两驱Trophy荷尔蒙超燃版 国V
邵阳车友7209098: 近距离欣赏我的爱车—HS

近距离欣赏我的爱车—HS

邵阳车友7209098

名爵HS 2018款 30T 自动两驱Trophy荷尔蒙超燃版 国V

2018-12-29 首次发表
  • 2018-10
  • 长沙

最满意

第一眼钟情于颜值!这颜值漂亮的没话说,很符合我的眼光,而且车身的线条流畅;这款车在外面看车内空间应该不是很大,后面做进去才发觉其实空间挺大的。车子的配置也很齐全相当给力。

最不满意

最不满意的地方就是味道太大了,塑料膜的味儿,真皮的皮革味到没有,因为是新车的原因吧

空间我要给个大大的赞!因为乘坐空间大,完全超出我的想象,后排腿与前排座相距2个拳头左右的距离,良心设计!

加速挺快,不论是高速超车,还是市区超车,轻轻松松无压力,踩油门的推背感的感觉很爽,中期踩油门给你很大的信心,这点很赞!

方向盘很轻很灵活,很适合女生开,没有虚位,指向精准指哪打哪;制动效果挺好,反应也挺快的,刹车及时很灵。

油耗个人还是非常满意的,天天开车都是上下班的低速,每天来回10几公里开40分钟左右,2.0T能开到9.5个左右的油,但是最近跑的多了,油耗也就慢慢的降下来了,现在总共跑了2千多不到3千公里综合油耗8.8个左右。

座椅包裹性强很舒服,而且SUV的车型开车视野也不错,隔音效果也挺好,平常听音乐音量在8左右,都听不到外面的喇叭声;而且长时间开车或者坐着也不会觉得疲惫。

电动座椅六项调节

外观是我第一眼看见就喜欢的,运动型车身,霸气前脸,开这辆车上街你就是这条街最靓的仔,也符合我的的审美

前后灯光相呼应,前面大灯亮而且穿透力强,

整体的内饰风格偏运动风、年轻;中控大屏幕,还有超级炫酷的出风口,中控能摸到的地方都是软软的,摸上去手感很好,

买这个车的性价比还是比较高的,十多万的价格,该有的安全配置和互联网驾驶都有,ACC自适应巡航、主动刹车、车道偏离预警、胎压监测、盲区监测等好多安全配置,还有互联网驾驶智能语音、超级车队共享位置、远程控车(开空调),这么多配置再加上颜值,这个价钱值了!