当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动新能源> 逸动新能源 口碑> 2019款 EV460 智领版
嘉兴车友4590512: 刚提的逸动新能源高配,应该嘉兴首提吧

刚提的逸动新能源高配,应该嘉兴首提吧

逸动新能源 2019款 EV460 智领版 购车经销商: 嘉兴国跃 来自:汽车之家Android版

嘉兴车友4590512

逸动新能源 2019款 EV460 智领版

2018-12-30 首次发表
  • 2018-12
  • 嘉兴

最满意

买纯电动,图的一个实惠,内饰做工挺好,液晶屏,中控大屏,led大灯,希望天热了续航能多一点,希望电池耐用一点,售后好一点,质保长一点,开着省心点,小毛病少一点,充电桩早点给我装好,说的三个月内,车载的充电器充满要十六七小时,伤不起,16A的,应该是3.3千瓦,充电桩好像7千瓦,充电快一倍?!应该都属于慢充吧,快充我感觉伤电池,不知道了,尽量经常慢充吧,跑长途的话就没办法了。随车后备箱有车载充电器,还有一个轮胎补气的东西,很不错

最不满意

开着有点漂,车也不轻了啊,应该是底盘不够扎实吧,可能本人开车暴力了一点。如果全led大灯,尾灯,那会更好。开关车窗,折叠后视镜,声音有点响。还有车速30码以下滴滴的响,什么鬼,求解决方法,有木有大神知道!?

五个人没什么问题,这尺寸都快赶上中型车了吧,后排中间没头枕,差评,后排不能放倒,差评,储物空间马马虎虎吧,后备箱挺大的,天窗有点小,补贴前二十多万的车了,也不整个全景天窗啥的,后期贴膜去吧,送的脚垫还没收到,是全包围吗?

没有顿挫,一踩就走,超车啥的,还是很简单的,习惯标准+低回收模式,eco就算了,没动力的,踩起来很重,电门一放,跟刹车一样,运动模式的话,需要适应,电门很轻,开起来比较冲,不太喜欢,之家实测的10.12秒表示怀疑,没那么快吧,开过130,动力还算上的流畅,极速没试过,路况不允许,下次高速路上可以试试,安全第一,请勿模仿,悄悄的可以,

一般吧,家用车,要求不能太高,转弯感觉有点晃,不舒服,可能开慢一点会好吧,开快了,感觉风躁还是什么声音那叫一个大啊,呼呼呼的,过减速带还可以,不是很颠,不是砰砰砰那种,新车可能就这样了吧,开久了应该会好一点,需要磨合,需要适应,

有点费电,按照我开的里程来算,开空调跑200公里都有难度,续航低于21,就不显示续航里程,最多还能开五公里吧,我都开到一点电都没了,准了吧,介意续航低于30,赶紧找地方充电吧,不然准备躺路上吧,

不开空调出去跑一圈,晚上

没开空调,开了大灯和音乐,跑了62公里,续航掉了78,不开空调还是挺省的,白天应该更省一点,

一般吧,底盘晃的有点严重,不稳,不扎实,车胎显示2.3,高了吗,这玩意不懂啊,还是说弹簧太软了,不过慢慢开还是不错的,然后尽量音量大一点,风躁,胎噪什么的都有效减轻,座椅不是很软,包裹性一般,头枕有点偏后,后排没出风口,后排空间还不错,然后中间的没头枕,我感觉大多数车都是有的,这个就说不过去了吧,影响舒适性啊,

还可以,白色,什么白,忘了,金属漆,没毛病,现在大多数提的白色,其他颜色估计厂家没多造,金属漆阳光下亮亮的,听说金属漆比普通漆坚固一点,也不知道漆面厚实不,别开个几天,被马路小石子就给瞌掉漆了,

内饰可以,看着挺上档次,NAPPA仿皮座椅?也不给个真皮啊,补贴之前好歹二十多万了,主驾驶电加热,座椅记忆,座椅加热,副驾驶啥都没,好歹给个电动座椅啊,这玩意几百就可以了吧,后排没出风口,差评,大屏幕,大液晶屏,分辨率高,这个可以有,液晶屏显示的数据还不够多,地图不能显示,这个问题不大,

目前量产的电动车,这价位,这颜值,这续航,还有谁,没谁了,没得选啊,早买早享受吧,外观图片没怎么拍,都一样啦。关于车载充电器,家用220v就可以,不过一定要接地线的16A插座才能正常充电,不然的话,会显示故障,无法充电。充好电,需要遥控钥匙锁车键按两下解锁,不然充电枪无法拔出,还是得多看说明书啊,只有碰到了才知道原来这么回事,希望能帮到新提车的朋友。