当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2019款 530Li 尊享型 M运动套装
北京小树桩: 19款530lim尊享

19款530lim尊享

宝马5系 2019款 530Li 尊享型 M运动套装 购车经销商: 北京燕德宝 来自:汽车之家iPhone版

北京小树桩

宝马5系 2019款 530Li 尊享型 M运动套装

2018-12-30 首次发表
  • 2018-12
  • 北京

最满意

外观运动,内饰有科技感,最喜欢的是互联驾驶,直接语音说出要去那里系统就会导航,再配合HUD,直接投射到前档上面,这样就更加专注驾驶了。用过互联驾驶后基本就没拿手机导航了。

最不满意

左前门关门推门的时候上边有异响,可能北京冬天有点冷吧,过几天去店里检查一下。还有就是能不能出个选项直接把发动机启停关掉啊,不要让我每次上车都按一下好烦啊,虽然知道可以刷隐藏刷掉,但是希望所有带启停的车都加一个默认关闭的选项好吗!还有就是空调能不能改成物理按键啊,电子屏是有**,但是按的我真的难受,反应每物理的快感觉。

我178,前排无压力,后排自己都没坐过,但是朋友们说真的挺宽敞。后备箱也挺能装的,放一个26寸托运箱,2个20寸的登机箱无压力。

车刚到就去店里看了,上车随便拍了一张照片。

d档动力我感觉还是不错的,很随和,很懂你。sport模式就有一点点小暴躁了,油门响应灵敏,但是挺费油的哈哈。

sport档位换成手动的话,到高转速会有换挡提示,转速表中间会出现红色提示。

sport模式+m/s档位手动换挡还是有点推背感的,超个车啥的还是很轻松的,用多了会上瘾,会费钱。

5系的操控还是不错的。方向盘轻重可以调节,变速箱,发动机,方向盘都可以调节到普通或者运动。有点M的感觉哈哈。

我基本上是普通模式和运动模式一半一半吧,油门也是踩得比较深,空调一直开,目前13个油,感觉好好开的话10个油应该没什么问题,但是群里有开出6.4的大哥,我是真的佩服!!!

少我一半的油耗,直接惊了!!!

舒适性不错,平常的小坑坑洼洼还是过滤的不错的。后排的头枕真的舒服,反正我朋友之前上我车爱做副驾,现在都喜欢坐后排哈哈。

我选的m运动套件,然后自己换了一套外观件,感觉运动感更强了,回头换个4出排气这样后面看着就饱满了。

亮黑中网,前铲包角,牛角

小尾翼,后唇

内饰我选的抬头显示,高级驾驶辅助,红内,星空顶,后排加热,香氛,菱形铝制内饰,座椅本来要选nappa的,但是销售说nappa没红内这一点很遗憾。

感觉我选的红内+铝板特别搭配,个人觉得比e级的内饰好看,更年期,更有科技感。

选装的星空顶,前后各一块,可以随车内氛围灯颜色改变颜色,自己就没看过。

天使迎宾光毯,晚上接妞儿有**。但是有时候走完泥路回来要洗车,不然泥块会挡住投射。

这个价格要舒适有舒适,要外观有外观,要内饰有内饰,要动力有动力,要品牌有品牌,我觉得不错。