当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)
之家车友9644738: 文能家用上下班 武能越野撒个欢

文能家用上下班 武能越野撒个欢

之家车友9644738

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)

2018-12-30 首次发表
  • 2018-07
  • 上海

最满意

1、外观:GS8的出来一两年了,但是别说,这外观还是很吸引眼球,方方正正、硬汉造型,我觉得比汉兰达要好看。2、灯:每次启动的时候前面的矩阵式LED灯会有个随动转向的调整,特别帅,高科技感十足,后面的尾灯也很漂亮,跑在路上辨识度非常高。3、轮胎:国产车居然用245/55/19寸马牌轮胎,这个配置真的是良心!这个大脚停在哪都忍不住想多看几眼

最不满意

这个配置没有电动尾门,用起来少了点**,也不太方便

我176,160斤,驾驶座调整好坐起来,头上空间还有不少,左右也挺宽敞,我这边放一个我第一排调好座位的情况下,第二排的座位空间吧,我感觉还有3拳差不多,反正很宽敞,第二排想葛优躺根本没问题

这个车动力绝对可以,也颠覆了我对传祺国产车的印象,因为他不像其他国产品牌只会做配置,传祺的实力在于能自己做发动机,底盘。买之前也是网上看过测评,上市小两年,几乎没有这款发动机故障的问题反馈,很让人放心。好了,刚才偏题说成质量了,这个车2.0T动力,200匹320扭矩,比以前的老福特福克斯好多了,尤其在高速上,提速很快,小日本的爱信变速箱匹配的很不错,换挡很平顺。

可能是因为从小福克斯转到这个大车,感觉方向盘没以前紧,不过很轻,开起来很舒服,配合变道辅助摄像和360全景,感觉很安全,很舒服。

目前开了四千多公里,油耗差不多10格不到,做了首保之后下来不少,最近油价下降的厉害,感觉可以开的更猛了,反正油价便宜

这个配置是真皮座椅,带加热通风,坐起来舒适性还是很高的,尤其开高速的时候。另外看很多人说这车悬挂硬,一脸懵逼,我觉得很软很舒服啊,过小区停车场的减速带,比以前的福克斯舒服多了,感觉端着一杯水也不会洒出来,四平八稳的,有点海绵的感觉,就是一个地方顶起来一点,另外几个地方都还是保持平稳状态。噪音的话,感觉急加油门时候还是会传来发动机的轰鸣声,车里放着音乐的时候就没那么明显。

外观设计真的是没话说,当时考虑GS8很大程度也是被他的造型吸引,真正的自主原创,我看现在出来的荣威RX8感觉还是抄GS8的设计,不得不说从奔驰过来的设计师就是不一样。做工也很不错,没有哪里会有大小缝隙不一样,或者是不平整的,就是车漆真的有点薄,车门碰一下就会出小白点,还好4S店买车的时候送了油漆面,等攒的差不多了正好一起补了。

异味异响都没有,就是感觉整体内饰做工还到不了高档车的水平,不过绝对对得起十几万的价格了。而且门把手旁边还是翻毛皮的,感觉很高级。

性价比可以说非常高了,车又大、2.0T的机子,马牌的轮胎,样子也很稳重大气!要是带电动尾门就好了,家里有个车确实方便多了,最后放几张最近去苏州玩的照片 给大家分享一下