当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2016款 28T 豪华型
流年之外的你: 最喜爱的大白,纪念我的座驾

最喜爱的大白,纪念我的座驾

凯迪拉克CT6 2016款 28T 豪华型 购车经销商: 南通长江凯迪拉克 来自:汽车之家Android版

流年之外的你

凯迪拉克CT6 2016款 28T 豪华型

2018-12-30 首次发表
  • 2017-12
  • 南通

最满意

选择这款车的初衷无非是颜值及动力,钻石切割的外观,星瀑式自适应LED前大灯,LED闪电日行灯,LED直列式飞翼尾灯及BOSE音响,全景天窗,超级高的配置无一不吸引着我,

最不满意

在与ABB价格上相比,CT6的性价比算很高了,然而降价太快了,除了这个其他没什么不满意的

无论日常还是自驾游,空间是足够了,后排做三个人一点压力都没有,后备箱空间很给力,不论过节走亲戚塞礼品土特产还是自驾游带行李,它都没有令我失望过

动力棒得没话说,2.0T的涡轮增压发动机,提速6.6S非常快,轻量化的车身减轻了车重,在运动模式下,配合换挡拨片,动力响应很及时,超车时轻点油门就把旁边的车甩开,驾驶乐趣一级棒。

方向盘很轻,老婆驾驶时很轻松,转向很精准,换挡很平顺,LED灯很亮,夜晚驾驶视线清晰,配合了第二代流媒体带稍后行车记录仪, 再也不担心老婆开车出门被碰瓷了。当初买它的原因是看中它是后驱车,配合同级别动力最强劲的2.0T发动机,驾驶起来别提有多爽了,开起来完全不会感觉像是在开着一辆五米二的车主子。

目前行驶了1万多公里,综合油耗大概8.6个油,高速上基本6个,家住开发区,一般不堵,超乎了我的想象,之前看论坛里很多人吐槽凯迪拉克油耗高,幸好我住的偏,换了拥堵的市区油耗不高才有鬼

相当舒服,开车时间长了也不觉得很累,这要归功于它的座椅包裹性较好,软硬适中,此外,双重隔音玻璃,ANC主动降噪技术,有效降低了噪音,外面风再大都不觉得吵,BOSE音响,效果让我觉得很满意,忙碌了一天开着车,听着自己喜欢的音乐,让自己整个人放松,抛弃工作的烦恼,整理好心情面对家人。

我有点挑剔,对想要的东西要求非常高,看的顺眼才会买,买车不仅对性能及配置有要求,而且外观要好看,凯迪拉克钻石切割的外形首先打动了我,竖起的大灯远远看去就知道是凯迪拉克了,这个识别度不是一般的高,不怕朋友跟车跟丢了。

用料很实在,手感很好,布局大气看了舒服,中控台的设计简单大方,10.2寸的触摸大屏让人爱不释手,大尺寸使用起来很方便,支持Carplay手机映射,接打电话,收发短信,播放音乐,一键完成。

凯迪拉克的性价比在业界是有口皆碑的,不然销量能提升那么快嘛,花更少的钱买高配置的车,这就是性价比

要颜值有颜值,要操控有操控,一开始打算看奔驰宝马的,作为主流品牌优惠力度很小, 路上偶遇凯迪拉克CT6觉得颜值不错,到店看实车,试驾完感觉动力也很棒。兼具外观和动力满意的车型不多,CT6这两点都让我很满意。