当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5T 手动旗舰型

V3的用车感受

中华V3 2017款 1.5T 手动旗舰型 购车经销商: 大理恒全 来自:手机汽车之家

红河哈尼族彝族自治州车友7612198

中华V3 2017款 1.5T 手动旗舰型

2018-12-31 首次发表
  • 2018-11
  • 大理

最满意

最满意的就是配置,空间方面和外观了,然后空间的话:虽然外观看着不大,甚至还觉得有点小巧的感觉,但是坐在车里面一点都不会觉得挤,做在车里面也能把脚伸直,配置也可以,需要的都有了,一键启动阿,车身稳定系统啊,倒车影像,导航等等实用的配置都有了,所以我觉得V3的配置能满足我的需求。

最不满意

最不满意的就是有些时候过减速带速度稍微有点快的时候,底盘有些硬,颠簸感有些强。

空间就是我选择这个车的主要原因之一,因为我家人都比较偏高,坐着或者开着车都不觉得挤,然后觉得平时有点小东西,比如电话,钱包,饮料,雨伞等等......都很好放,完全不用担心东西没地方放。 后排中间也是平整的。

对于动力,我个人倒觉得很不错了,不会觉得跑不起来之类的,我个人也不喜欢一下急提速,一下刹车那种,跑起来倒也差不多。

操控的话,我个人觉得视线对于我来说很重要,中华V3的确视线很好,然后就是方向盘很轻,调头的时候基本不费什么力气,开快的时候会跟着车速逐渐沉稳一些,转弯的时候也是很自如,总体来说开着很舒服。

油耗也是我们很注重的细节之一,说实话,我开始预期1公里只要不超过7毛钱就很满意了,但是我的中华V3开了差不多2000公里了,算了一下,按现在的油价每公里也就6毛左右,算是很满意了,我在市区开的比较多。

舒适性还可以吧,座椅没有那种生硬的感觉,坐着也舒服,坐的时间长了不会觉得累,包裹性很好。 人性化的储物空间和那么好的视野,开着很自如。

外观是我最注重的地方了,第一次看到中华V3的时候就感觉很喜欢,还有宝马气息的车头,还有车灯的设计,看上去非常有神,总附带一种正能量的感觉,这个外观设计我还是比较喜欢的。

我很喜欢这种中控设计,10.4寸的大屏幕,没有其他繁琐而不实用的按键,基本日常能用手触碰到的地方都是皮质包裹的,黑色和红色搭配的内饰,看着不单调,还比较上档次呢。

之前我考虑的就是一个10万以内的车,那时候考虑的是SUV,上网看了SUV价格都比轿车要偏高一些,可是到店看了后感觉价格在自己的预算范围内,车身稳定系统,天窗,一键启动,导航,倒车影像等等这些配置都有了,然后还是宝马技术的发动机,对于这个价格,我个人认为性价比还是可以了。