当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V
折戟沉沙2019: 高性价比的车 百里挑一

高性价比的车 百里挑一

折戟沉沙2019

速派 2018款 TSI330 DSG舒适版 国V

2018-12-31 首次发表
  • 2018-06
  • 重庆

最满意

空间、动力、外观我都是非常满意的。

最不满意

不满意的是没有日间行车灯,大灯也不是LED的。

空间很棒,不管是乘坐空间还是储物空间对于我来说都是非常足的,前后排间隔也是比较远,后排都可以架起二郎腿了。后备箱我躺进去都可以了,容积还是很棒的。

1.8T 的动力很强啊,起步很快,而且要控制一下给油,不然可能会冲出去啊,高速上还是很爽,加速推背感很强。

操控性能挺好的,车子上手很快,方向盘没有虚位,而且高速会比低速的时候比较重一点,指向和转向都是比较清晰的,米其林的轮胎抓地感很强,车身不会感觉到飘。

目前的油耗是在8.7,这个油耗还是比较满意的。

车里还是真的挺舒服,座椅的软硬度和包裹性都做得比较出色了,加上车内的乘坐空间这么大,开车还是很放松的状态,操控性也挺好的,不会费很大的心,车顶的天窗能开的季节也不是很多,一般都是开空调的,空调出风还是挺快的,不管是冷风还是暖风都没有异味,车子悬挂的调校一般了,这点确实是要承认偏硬,过沟过坎不是很舒服。

速派的外观是真的漂亮,车漆的质感非常的好,前后都有半圈的银色装饰条,车身的拼接板也很有设计感,睫毛大灯的造型很酷,尾灯设计好看,掀背式的车型科技感很好,车身的线条比较硬朗,很气派的感觉。

内饰还行吧,虽然看上去简单了一些,但是能摸得到的地方基本是用软材料的,手感是可以,就是质感不是很好,没有高级感,就是那个石英石的钟看着有点感觉,三幅式的方向盘还是比较爽的,仪表盘的感觉还行,至少这个颜色是非常亮的,显示屏偏小,还是镶嵌式的有点老套,但是基本功能用起来还是很顺的。

性价比还是挺高的,我本身的预算是在是18万的预算,买个B级车就超了几千块哈,还是感觉不错的,配置上还是很丰富的,就是自动启停比较鸡肋,用过两次又不会关,还是有点糟心的,然后不太满意的配置上还是灯光吧,又不是十万左右的车子连个LED灯都没有,其他的倒没什么问题,作为家用车表现还是不错的。