当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2017款 改款 1.5L 手动舒适型
这很范思哲: 便宜又好用

便宜又好用

福睿斯 2017款 改款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

这很范思哲

福睿斯 2017款 改款 1.5L 手动舒适型

2019-01-01 首次发表
  • 2018-09
  • 来宾

最满意

坐久不累,音响不错,方向盘轻

最不满意

低配座椅为什么是米色的?或者能选颜色也行啊,这到底是为什么???

南方人海拔低,就是胖点的话后排剂3个人心里面实在难受。

1.5该有的样子啊,超个车心慌慌。

方向盘比我老车轻太多了,实在轻太多太多,起步也比我老车轻快太多

老司机告诉我表不准的,真实油耗至少要再加个1,不过我不考虑这个,毕竟车买了快4个月了,公里终于破千,喜大普奔哇⊙?⊙!

老车上放的腰垫被我彻底抛弃了,坐久也没觉得累。改了个短簧,号称防倾斜提升舒适感过坎能把人震飞天际⊙?⊙!说实话我一点感觉也没有啊,和原车避震效果也差不多嘛,现在就只担心哪天飙车途中短簧会被甩出来!

噪音控制

隔音很棒喔,选车时只和科沃兹手动次低配做过对比,讲真,配置上福睿斯好像输了一点点,什么中控小屏幕啦、多功能盘啦、电动小天窗啦、日行灯啦之类的,但是咱们隔音好啊,隔音好啊,隔音好啊!!!主要以前我那老爷车真的就是传说中的除了喇叭哪都响类型,所以这次我要善待自己,把隔音效果视为第一选车要素,哈哈哈哈哈哈哈哈。胎噪略大,老司机讲换个静音轮胎效果明显???摸摸干瘪的口袋,胎噪我忍⊙?⊙!

行的,小眼神迷离有内涵,小翘臀圆润又耐看。不能再夸了,已经词穷。

做工车漆

总感觉漆面是不是薄了点,时刻担心漆面会莫名起皮。

个人欣赏略方扁的车灯造型,所以福睿斯车灯外观我很是喜欢。

上个世纪的原始风味。造型简约,科技感什么的完全不存在,还好按键不多,我老眼昏花的也一目了然。但是米色的织布座椅到底怎么回事,搬了一天砖裤子灰拉杂的到车上一屁股坐下去,这酸爽啊,终于再见了我的米色座垫,这钱省不了了,最后还是另外去买了一套黑红色的织布座椅套,效果还是不错的。 不过我大哥说了,纯黑内饰太压抑了,所以我们米黑拼配更年轻更活力...我⊙?⊙!

夸张一点夸此车性价比,无出其右。买车时新款已经出了,秉持着怎么便宜怎么来的原则,老款福睿斯的价格深深打动了我!

性价比高。买车前内心罗列出一手的配置并且发誓不带此列配置不买...买车时被我瘪瘪的口袋击败了,怎么便宜怎么来吧。

购车9个月后追加口碑 | 2019-05-29
  • 收费1次
  • 519.00元
    花费

一半二级一半高速,城市道路行驶很少,目前油耗表显6.3。个人开车不是很激进,偶尔急刹爆踩油门,油耗满意,不过感觉油箱小了。

首保错过了免费,按照六个月或5000公里,日期先到,满第六个月时去的,我的购车发票购车日期3号,我4号去到4s店被告知首保需自费。感觉被耍了,行车手册内容也是在玩文字游戏吧,公里和日期先到为准,或者我个人思维固化,认为日期先到的那一个月任何一天都能有效,呵呵呵,实际按照发票日期为准,6个月之内

机械故障目前没有,不过保险丝断过一次,导致CD和车窗升降不能用,原因不明确,有人说是因为我加装的东西太多,CD多功能盘车窗自动升降这些,如果真是这样车子电路是不是太脆了点

对于车子本身没什么吐槽的,但是对福特好感全无,我车开得少所以对我来说6个月保养一次的太过于金贵了,买过所以我知道没有下次