当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2018款 改款 E 200 L 4MATIC
硒都小伙儿: 全款拿下你不后悔

全款拿下你不后悔

奔驰E级 2018款 改款 E 200 L 4MATIC 购车经销商: 泉州中升闽星奔驰 来自:汽车之家iPhone版

硒都小伙儿

奔驰E级 2018款 改款 E 200 L 4MATIC

2019-01-02 首次发表
  • 2018-10
  • 泉州

最满意

外观,内饰,气场,品牌,舒适度

最不满意

启动的时候发动机噪音真的大,

空间绝对够用,后排二郎腿,北京瘫,葛优躺,都没问题,而且有老板键,接朋友或者客户也没问题,95分

起步较肉,毕竟车长车重都在那里,中后段不错,够用,调到运动加模式立马找到非一般的感觉,一下子运动起来,提速超级快,喜欢操控的基友们不妨体验下运动加模式,你就不会觉得动力不够用了,一班来说市区都用舒适模式,舒适省油,最省油的就是省油模式了,关于驾驶模式我就不用英文了,难得打,不太清楚英文怎么写,高速跑上速度后可以用省油模式,里面有个滑行模式,比较省油,但一定要速度跑起来够用,不然省油模式没什么力,超车舒适模式就够用了,磨合期没过,也不能跑太快,我最高100公里,反正选这车的人基本上都是商用家用,偶尔泡泡妞,不是拿来比赛的,也不是拿来飙车的,不然你直接选超跑或者AMG系列了对吧,任何车动力再强大就现在这交通状况你也不可能跑到极限,所以我觉得奔驰E200l四驱动力绝对能满足大部分人的需求,动力我给90分

方向盘很轻,握感超级好,指哪儿打哪儿,很精准,不会像以往的奔驰那么重,女士开也比较适合,我女朋友开了就觉得比5系好开没觉得比五系差,现在奔驰可以说是开奔驰坐奔驰了,千万不要喷操控不如宝马5系,开车主要还要靠技术,看路况跟交通状况,如果你技术不好或者在市区你还讲究什么操控对吧!奔驰E200L四驱的操控绝对对得起这个价位,操控我给95分

自动启停虽然每次一点刹车就会自动熄火,起步给油又会自动打火,听起来有点掉档次,但是这个配置真的很有用,特别是市区等红绿灯或者堵车会省很多油,别小看,长时间算还真省不少,目前三千多公里,市区10个油,特别堵的情况下13个油,高速5.8.,磨合期过了可能更好,我觉得这款E200l是四驱的,磨合期能开出这油耗表示满意,不过油耗还跟驾驶习惯有关系,尽量少踩刹车,期待磨合期过后的油耗,目前一百分的话我给90分,

发动机噪音比较大,特别启动的时候,过减速带底盘的质感不是太好,但是也不差,防爆胎嘛,减速带什么的慢一点更好,毕竟防爆胎那么贵对吧,慢一点儿感觉就好很多了,前排舒适性不错,音响也还可以,个人觉得把音响调节里面自己调节下音质还不错,奔驰就是座椅调很低也会有很好的视野,开车时看到前面的立标,顿时对三叉星辉的情怀油然而生,这可能就叫存在感,奔驰E以上,真的只适合立标,后排隔音比前排稍微差一点儿,不过也挺舒适了,空间大,座椅舒服,还有航空头枕,长途乘坐可以舒舒服服睡一觉了,舒适性我给95分

气场十足,小S不是浪得虚名,前脸经典,侧面稳重修长大气,尾部星河系的尾灯值得一赞,近看像一颗颗碎钻,要是也是像S一样三条灯带就好了,总感觉灯亮起来像C,干嘛不S四条,E三条,C两条,这样不就完美了,反正个人感觉同级别宝马5系不耐看,A6太成熟,奔驰最耐看,怎么看都看不烦,外观我给95分

整体奢华上档次,每一个细节都感觉像艺术品,奔驰的豪华感真的牛逼,64色氛围灯堪称完美,液晶大屏幕压倒群雄,吊打同级别所有对手,放点低音慢摇,那就是移动的嗨吧,泡妞神器,女孩子超级喜欢的氛围灯,浪漫温馨,大家都懂的,嘿嘿??内饰我给95分

强奸礼包不说,我全款协商好久还是选装了全景天窗,无钥匙进入,电动尾门,最烦必须来个镀晶加免费洗车3000,太坑,我买车以后在老家哪有时间去你店里洗,幸好全款,保险没赚到我钱,喜欢就买,没什么性价比不性价比,太考虑性价比就买不到自己喜欢的东西了,性价比我给90分

一直以来对奔驰就有种情怀,特别是立标奔驰,看过宝马五系,五系内饰感觉没E惊艳,屁股也丑,市区开也用不着什么急加速,操控怎么样不是用来飙车比赛,而且动力已经够用,没觉得比五系差多少,四种模式加自定义模式可设定,下载安装一个mercedes-me一部手机就可以知道车的全部信息,实用,内饰跟中控是最吸引我的地方,我湖北人,所以选择了四驱,其实车这东西跟女人一样,自己喜欢就好了,喜欢就买,准备买19款,不喜欢19款的COMAND ,还是18款的更经典更有质感,再加上我这台是18年8月份出厂,比较新,而且有两万多优惠,19款跟18款基本没什么区别,所以果断选择了18款改款E200L四驱