当前位置:首页 > 小型SUV> 远景X3> 远景X3 口碑> 2017款 1.5L 手动精英型
宿迁车友9926323: 因为有你,风雨无阻―远景X3

因为有你,风雨无阻―远景X3

远景X3 2017款 1.5L 手动精英型 购车经销商: 吉利汽车宿迁安润双庄汽车城店 来自:汽车之家Android版

宿迁车友9926323

远景X3 2017款 1.5L 手动精英型

2019-01-02 首次发表
  • 2018-10
  • 宿迁

最满意

造型时尚,鹰眼犀利,高端大气,前面水波纹的线条十分的漂亮

最不满意

不满意的地方就是等红灯起步很慢,可能是我操作水平不行,得多练练

我们家五口人,身材中等,坐在车里一点都不拥挤,以后也可以开车带着家人去自驾游啦,后备箱完全可以放下很多东西,家用真的是绰绰有余,给个好评

这款车动力真的是没得说,非常好,可能是因为车身就比较轻,动力强劲,有种跑车的感觉,让高速变成我的主场,全盘操控

多功能方向盘,十分的便捷,电子助力方向盘轻松驾驭,一点都不吃力,就是等等红灯起步的时候很慢,可能是我的水平不行,整体真的不错,连老婆都非常夸赞,让我在家里的地位又提升了一大截,真的感谢吉利感谢X3

车子入手三个月了,开了有一千二百多公里,平均油耗在5.6左右,在这个经济较紧张的年代,省油就是省钱,老婆夸我有眼光,哈哈哈

皮质座椅,各种姿势调节,再加上极致般的减震,让孤单的旅途变成是一种享受,同事都好羡慕我呢

外观真的是没得说,说真的我就是那么的庸俗,我就喜欢他的外观,喜欢他的一切,特别是它那迷人的眼睛让人深深陷入其中,老婆看他的眼神都让我有点担心让我嫉妒

整体的内饰低调奢华有内涵,金属拉丝的设计,让内在的美和外在的美毫不相让

本来以为这款车起步十几万的,一听服务员和我们说裸车价才五万多,真的就当时,老婆直接让我赶紧订一辆,买到就是赚到,老婆还一个劲的夸我吉利是选对了

作为一个上班族,本来想着有个遮风挡雨的地方就可以了,谁知自从遇到X3就被他那迷人的气质所深深的吸引住,一眼就认准了他