当前位置:首页 > 皮卡> 宝典> 宝典 口碑> 2018款 2.9T新超值两驱柴油舒适型标准货箱JX4D30B5L
钥匙孔的爱: 宝典2018款,品质较好,实用性更佳,值得购买!

宝典2018款,品质较好,实用性更佳,值得购买!

钥匙孔的爱

宝典 2018款 2.9T新超值两驱柴油舒适型标准货箱JX4D30B5L

2019-01-03 首次发表
  • 2018-10
  • 黄冈

最满意

总体来说这款车还是挺不错的,驾驶室两排座,可以做四个人,空间也挺大,后车厢可以拉货,实用性很大。而且这款车的底盘高,不挑路况,什么路况都可以,还比较省油,还没有轿车那么娇贵,后期保养比较简单,保养费也不贵,视野也比较开阔,驾驶起来非常舒服。

最不满意

开到现在也有一段时间了,没发现什么不满意的地方,但是就是有点限制,我们市区还好,但是如果开这款车去大一点的城市,偶尔会有一些限制,好在,我还有一辆SUV,所以出差一般都开那一辆,宝典这一款车我主要是工作用,用来拉货,非常实用。

这款车的后车厢空间很大,如果是拉货或者是放一些工作常用工具的话,完全没问题,承重也可以,前面车厢的空间还算可以,尤其是前排座椅空间挺大,我一米七八的个头坐在主驾驶也不觉得憋屈,副驾驶也还好。但是后排座椅空间稍微小了点,如果是一个身高在一米七五以上的成年坐在后排座椅的话,估计腿部的空间就没什么富裕了,不过皮卡嘛,也都理解,毕竟现实就是这样的。

发动机非常有劲,输出也很高,动力强劲,高速度形式的时候会有一种强烈的推背感,而且只要是购买皮卡的人一般都知道,动力是完全没有问题的,毕竟也是能用来拉货的,所以这块完全不用担心。

宝典2018这款车采用的是非承载式车身,所以车的性能跟越野车差不多,方向盘轻重合适,车身比较刚性,不管是低速还是高速操控起来都一场轻便,但是车身一点都不漂,无论什么样的路况跑起来都游刃有余,管事是刹车,特别好使,很灵敏,一踩到位,一点也不肉,方向盘指向也很精准,至今没发现有虚位存在,开起来比较放心。

这款车的油耗其实取决于开的路况如何,或者是承载量怎么样,如果你只是家用的话,那么油耗跟其他家轿差不多,如果你拉一些很重的货物再加上路况坑坑洼洼不平,那么油耗会稍微高一点,但是也在合理范围之内,其实用这款车还是挺省油的,而且车也比较皮实,抗造,咋开都可以,不用特意保养,特别省事。

一般人如果选择这类型的车,那么也不是冲着舒适去的,所以这类型的车一般舒适性都不如家轿或者是SUV,毕竟是一种小型货车,所以购买之前我也是考虑清楚这一点的。

外观还算可以,在同级车中算不错的了,颜色好看,喷漆也厚,关键是比较耐看。

内饰方面也还行,配色挺好,而且座椅都是仿真皮的,触感舒适

如果是想买皮卡车这种家货两用的车,可以考虑宝典2018,性价比还是不错的。