当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国V
SCOTTDILLON: 现代IX35让我还是很满意的,值得推荐

现代IX35让我还是很满意的,值得推荐

SCOTTDILLON

北京现代ix35 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅享版 国V

2019-01-03 首次发表
  • 2018-12
  • 厦门

最满意

空间是很不错,本人身高181CM,坐在驾驶座头部还是有一拳空间,后排也足够家用了,内饰用料不错,没什么大的味道,稍微通通风就好了,车子的性能也还可以,动力平顺!加速也不赖,油耗目前表现不错!外观还是沉稳型的,越看越耐看。

最不满意

如果说不满意的话,就是开到时速100KM,感觉胎噪发动机噪音也都有一些,不过能接受,因为十几万的车要说隔音好,几乎没有,还有就是后排中间没有头枕,这是无法接受的,这样中间的乘客就比较辛苦了。最后就是没有配备电子手刹。

身高181CM,领导身高167,家里人身高都比较高,后排坐3个还是无压力的。

整体感受还是比较满意的,舒适性也不错,车子很好控制

加速总体还是不错的,但也不能猛踩油门,这样对车损伤也大,加上转速肯定上升,所以我自己都相对慢慢踩油门

指向还可以,车子速度开的越快,方向盘越重,挺稳的。指向感觉不会非常的精准,一段时间会有点偏左偏右,不懂是不是路的问题,还是自己开的问题,当然总体还是打哪指哪了。

山路

爬坡,下坡这些都能得心应手,舒适性还是不错的

底盘感觉还是很稳的,悬架经过那种山路坑坑洼洼的地段,行驶慢点,悬架感觉还是很温柔的,挺舒服

161公里,平均油耗7.1

舒适性还可以,但是过减速带还是要尽量放慢,不然也是会跳起来。

空调是手动的,不知道为何设置了内循环,没多久自动又变成外循环了,制热效果还是很不错的。

外观看着很舒服,越看越大气,现代这个品牌的车,街上还是相当多的,总体做工还是很不错的,我觉得越简单越漂亮,复杂了反而不好看!

内饰整体设计风格还是简约美,该有的都有了,质感都还是感觉不错的

性价比挺高的,总体预算是15W,最终差不多