当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2019款 2.5L CVT智联至尊版 4WD
阿迈勒: 让我回到从前

让我回到从前

阿迈勒

奇骏 2019款 2.5L CVT智联至尊版 4WD

2019-01-03 首次发表
  • 1900km
  • 2018-12
  • 台州

最满意

我喜欢节假日的时候出去钓鱼,登山之类的,有时候就需要走一些路面差的山路,奇骏的越野性能还是不错的,操作起来也不难,就算走在一些不太平的路上抖动感也不大。

最不满意

大多都挺满意的,就是新车的异味有些大,难受了好几天,气味才慢慢没有的。

空间很充足,不像我以前的那辆小车后排坐三人都是肉贴肉,现在这车完全有空余。奇骏的空间我是挺满意的。

2.5的动力可以说是很强劲了,对于我来说刚刚好,节假日自驾游出去玩,有的地方路况比较差,2.5L的动力这时候就很关键了,只要不是路烂到基本不能过都能开

方向盘的手感挺不错的,转弯也挺灵活的,刹车油门的感应也都挺敏感的,还有各种辅助功能也比较丰富,像前后雷达,胎压显示,自适应巡航,实用都挺高的,也大大增加了车在行驶过程中的安全性。

油耗还不错,平时上下班我都开得不快,只有节假日出去游玩的时候油耗有点高,综合起来也就9.5个,这油耗2.5的排量我挺满意的。

座椅的包裹性做得挺好的,头枕也是柔软适中很舒服。我这人开车的时候比较喜欢听歌,而且是老歌,感觉这款车的音响效果挺不错的,听着很有感觉呢。

外观普普通通,不过比较让我眼前一亮的就是这车的大灯设计的挺好看的。

这车的小细节处理的挺好的,像这车的各种功能按键,储物箱都是根据大家开车的普遍行为设计的挺好,而且座椅都是真皮的,很不错!

相同价位里面这款车的性价比还是不错了,这还是看大家买车注重哪几个,这车的蛮多的配置,安全性能方面都挺合我意的,我觉得买下来挺值的