当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2016款 红标 1.5T 手动两驱精英型
倖諨丶誰簽收: 我的哈弗小媳妇

我的哈弗小媳妇

哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱精英型 购车经销商: 天津铭信 来自:汽车之家Android版

倖諨丶誰簽收

哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱精英型

2019-01-04 首次发表
  • 2016-10
  • 天津

最满意

最满意的就是外观了,车型不算大,但很霸气。

最不满意

后备箱空间太小,日常使用有点不够用。动力也是有点差劲。

我对乘坐空间没有多大要求,因为基本都是一个人开车上下班,身高一米八的我,座椅调到后方刚好做下一个人的状态下,空间还是很富裕的

后排配有中央头枕就更好了

放行李

后排座椅虽然可以按比例放倒,但是放不平,而后备箱的空间就有点可怜了,全尺寸的备胎占据了大部分空间。剩下的空间也只能放两个大点的行李箱了,日常出游根本不够用

有点乱,但可以看出空间确实不大

储物空间还有待提高,有的地方设计还是有点不合理

手扣箱,放三本大一点的书,就没什么空间了。

中央扶手处的两个杯座的空间只能放矿泉水瓶,而手机却无处安放。

后门可以放下两瓶水

说起动力,也就是这款车的弱点,哈弗通用的1.5T发动机,涡轮2000转以上才能介入,起步真的好肉,开着空调动力更是没法说,不过中后期动力还是可以的,总保持涡轮介入状态下开车,动力跟上了,油耗自然也上去了。

通用的发动机

高速表现不错,定速100,转速会控制在2500左右,经济又省油,深给油门,超车也是很轻松的。

随着速度的增加,H2的方向会随着变沉,而且指哪打哪,会很清晰的把脚下的路况传送给你,让你在高速行驶下,信心满满。不过有个小缺点,就是方向有点向左走偏,不过不影响正常驾驶。

目前已经行驶大概四万公里了,整体的表现还是不错的,基本都是上下班代步,走走停停的油耗自然有点高,从开始的6.9变成了现在的8.2电脑显示,不过高速公路行驶确实省油,定速在六档一百迈的速度上,转速才两千多,电脑显示油耗在六个左右。这样综合下来的油耗也就在七个多点,1.5T的发动机带动将近一吨半的车身,这样的油耗我还是很满意的

加满油可以续航很久

经常高速的油耗

哈弗的地盘很扎实的,悬架有些偏软,可以很好的过滤掉细微的震动,独立多连杆悬架,成功减少了路过坑洼路面时的浮动感,让车上乘客更加舒适。

地盘太矮,拍照有限

噪音控制

行驶过程中,胎噪,风噪,发动机噪音,会源源不断的传进车内,尤其是胎噪,有时会影响心情。

胎噪大,可能与这几只大脚有关

前排座椅包裹性很好,材质选择了防皮材质很舒适,主.副驾驶都配备了座椅加热,真的很实用。

包裹性是可以看到了。

帅气的车身

外观设计就没得说了,当初就是因为外观,我才选择的它,所以怎么看怎么喜欢

大鹏展翅

分离式大灯设计很漂亮,但远近光都选择了卤素大灯,夜间行车有些暗淡。

犀利的大灯,配上颗粒式LED转向灯

车身造型

笔直的腰线贯穿整个车身,看上去很有肌肉感,硕大的四只大脚,让这款小车看上去霸气十足。

整体内饰设计偏向舒适性,只要能摸到的地方,都是软质材质包裹的,配上钢琴漆面,让你看着很舒服。

这个地方是软材质

这里使用的也是软材质

打开车门几乎闻不到什么异味,很明显,内饰的材料一定不错,不过经过了三年的使用,车子的个别地方出现了不同程度的异响,声音不大,但有点影响心情。

多媒体车机

中控显示屏是这款车的标配,灵敏度很好,集结了多媒体,导航,倒车影像等功能,在这个互联网时代,缺少了手机互联的功能,这就有点可惜了。

大多是按键

我当初买车的预算大概在十万左右,这款车落地跑是十一万以里,有点小小的超出,不过这么帅气的外观,还有软材质的内饰,出色的乘坐空间,让我很是喜欢,我的家人也很喜欢。 想买这款车的,现在可以下手了,在同级别的车型中,这款车也算佼佼者了。

在选车的过程中我也曾经犹豫不决,曾看过很多车型,比如奇瑞瑞虎3,江淮瑞风S3等,由于本人只喜欢SUV,所以根本不考虑轿车,奇瑞的发动机没得说,不过瑞虎3的做工让我不满意,江淮S3的空间,尺寸,车型我都很喜欢,不过最后被媳妇PASI掉了,说我家货车就是江淮,小车就不能是江淮,最后我去看了H2,一眼就被外观吸引住了,内饰的做工也很细腻,亦然决定就是它了,老婆看了也很喜欢。

购车2年4个月后追加口碑 | 2019-02-13
  • 免费4次 收费3次
  • 1,050.00元
    花费

小二最近的油耗表现还是不错的,经过这段时间的磨合,居然降低了0.1的油耗,可能也和走高速有关系的,车速全程定到100,真的很省油啊。由此可见带T的车型还是比较适合跑高速。

农村路况表现

作为一款城市SUV,面对农村的坑洼路况,小二完全可以胜任,超高的地盘成就了他的通过性,底盘也没有松散的感觉。

最近还没有到达保养公里数,等待后续的追加评论。

小二最近的状况也是不错的,自上次口碑以来,还没发现有任何故障。这让我越来越喜欢我的小二了。

抖动有点,但不严重

这段时间经历了过年的风波,每次回家都想买一个车顶行李架,因为后备箱太小了,就连走亲戚买的那点礼品都放不下,真的很尴尬啊。

汽车保险

保险费用是每个车每年必要的花销,谁也逃脱不了,我个人建议大家,保险里面找不到第三方的这个选项,最好上了。关键时刻这个险种可以保护你的爱车哦